Хаваедж - йеменская приправа для супа
|
|
Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 07:51
+ в цитатник
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75764
Пошаговые фото рецепта
Ингредиенты
-
Куркума — 2 ч. л.
-
Кариандр — 3 ч. л.
-
Кардамон молотый — 1 ч. л.
-
Кумин молотый (имеется ввиду, кумин индийский = ЗИРА!) — 3 ч. л.
-
Черный перец (у меня был молотый) — 2 ч. л.
Способ приготовления
Смешать все специи, и засыпать в баночку с плотно закрывающейся крышкой.
Состав этой специи я увидела в рецепте Мириам "Йеменское горячее блюдо из ноги". Само блюдо ещё не пробовала (всё ещё впереди), а вот специю уже опробовала - здорово!!!! С восточным акцентом, что я и люблю!!!!
Мириам, огромное спасибо!!!!)))))
Метки:
кулинария
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-