-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ира_рыкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 6924
Комментариев: 318
Написано: 7665


Маринованная капуста.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 18:16 + в цитатник
на 3л. банку:
капуста, морковь (можно ещё и свеклу - будет красивее), сколько войдет; чеснок 1 гол., 2 горьких перца на дно (или порезать кольцами, перемешать с капустой)

Маринад:

1,5л воды, 3 ст.л. соли, 3ст.л. сахара, 150гр. уксуса 9%, лавровый лист, перец душистый, перец черный горошек, 50гр. масла пахучего растительного.
Маринад закипятить, влить масло в конце и уксус. Залить маринадом капусту. Дать постоять 1 сутки в тепле, затем убрать в холодильник.
Много сразу лучше не готовить, свежеприготовленная она вкуснее.

Ольга и Саша Бабой
(АВТОР)
Рубрики:  кулинария/консервация
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку