-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ира_рыкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 6924
Комментариев: 316
Написано: 7663


Гул Хунон.

Четверг, 17 Мая 2012 г. 06:40 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Гул Хунон.




4663906_i (700x525, 258Kb)





Гул Хунон



Ингредиенты:



- 300г бараньего фарша



- 500г муки



- 2 яйца



- 3 картофелины



- 1 луковичка



- 150мл минеральной воды



- 2ст.л. томатной пасты



- 1ч.л. тмина



- соль



- перец



- сливочное масло



- петрушка



Гул Хунон - ингредиенты



Приготовление Гул Хунона:



Высыпать муку в глубокую миску и сделать в ней углубление:



Гул Хунон - приготовление



В углубление вбить яйца:



Гул Хунон - приготовление



Влить воду, посолить:



Гул Хунон - приготовление



Замесить тесто:



Гул Хунон - приготовление



Завернуть тесто пищевой пленкой и оставить отдыхать на 30 минут:



Гул Хунон - приготовление



Пропустить лук через мясорубку, добавить в фарш:



Гул Хунон - приготовление



Картофель очистить и натереть на средней терке:



Гул Хунон - приготовление



Добавить картофель в фарш:



Гул Хунон - приготовление



Томатную пасту развести в 2ст.л. воды:



Гул Хунон - приготовление



Добавить томатную пасту в фарш с картофелем:



Гул Хунон - приготовление



Посолить, поперчить, перемешать:



Гул Хунон - приготовление



Тонко раскатать тесто:



Гул Хунон - приготовление



Нарезать тесто полосками размером 5см:



Гул Хунон - приготовление



С помощью вилки размять края полосочек:



Гул Хунон - приготовление



Смазать полосочки растительным маслом:



Гул Хунон - приготовление



Вдоль полосочки выложить начинку (не очень толстым шаром):



Гул Хунон - приготовление



Завернуть полосочки рулетом, готовить на пару 30-40 минут:



Гул Хунон - приготовление



Готовые изделия смазать сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью:



Гул Хунон - приготовление



Гул Хунон приготовила Алена – редактор Cooking.ua



Источник:http://cooking.ua/gul-xunon.html

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку