Постный турецкий хлеб на кефире Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зави...
Салат Шахтерский - (0)Салат Шахтерский 300 г отварной говядины (нежирной) 150 г лука 150 г маринованных огурчиков ...
Шьем сапожки для дома - (0)Шьем сапожки для дома Если ноги в тепле, значит и всему телу тепло. А по этому предлагаю ...
Гигантские грибы на дачу своими руками! - (0)Гигантские грибы на дачу своими руками! Всем привет! Вот такие грибочки сделал...
Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!)))) - (0)Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!)))) Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда жела...
Сегодня первые мои снимки цветов!Начало лета!!! |
Сегодня после морозной ночи ярко засияло летнее солнышко поднимая моё настроение.Захотелось сфотать свои первые распускающиеся цветочки.
1.Это моя петуния махровая.
2.А этот Огонёк выкопан из леса и превосходно прижился в моём садике уже больше 10 лет!!!
3.Этот цветочек я не знаю,стелится по земле и очень красиво цветёт!
4.И смородина уже зацвела.
5.А это ранетки ,только нчинают приобретать красоту,скоро начнут жужжать пчёлки дружно.
6.Нарцыссы уже отцвели,позно опомнилась сфотать.
Метки: мой летний садик |
как СКОПИРОВАТЬ информацию |
как СКОПИРОВАТЬ информацию?Для того,чтобы скопировать заинтересовавшую Вас информацию,сделайте так:
1. -поставьте курсор мышки в начало копируемой записи; -нажмите на левую кнопку мышки; -проведите вниз по нужному фрагменту,он "засинится"; -затем нажмите на правую кнопку мышки,появится таблица; -в выпавшей таблице выбираете "КОПИРОВАТЬ" и жмете на левую кнопку мыши. ВСЕ,ИНФОРМАЦИЯ СКОПИРОВАНА,а дальше -
2. -"несете" скопированное в редактор своего блога и вставляете : *на Майле в"УПРОЩЕННЫЙ ФОРМАТ"(окошко должно быть светлым,если оно темное,просто нажмите на него , так Вы перейдете в нужный формат); -нажимаете на правую кнопку мышки; -в появившейся таблице жмете на "ВСТАВИТЬ",а затем снова на левую кнопку мышки; ====== *на Лиру информация,скопированная "засиниванием" вставляется в "РАСШИРЕННЫЙ ФОРМАТ",он выглядит так
ВСТАВИВ скопированную запись в Ваш редактор,дальше поступаете,как обычно,жмете или на -"СОХРАНИТЬ" для Майла или -на "ОПУБЛИКОВАТЬ" для Лиру. ******* Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook
Серия сообщений "ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ":
Часть 1 - Как правильно использовать "кнопки, убирающие текст под кат. Урок"
Часть 2 - Летнее оформление постов
...
Часть 7 - Делаем фоны!
Часть 8 - Общие / Настройки / Мой дневник («Все НОВЫЕ настройки ЛиРу в картинках»)
Часть 9 - как СКОПИРОВАТЬ информацию
Часть 10 - Делаем виджет лучших постов. Урок первый
Часть 11 - Делаем бесшовный фон.Программа 20/20.
Часть 12 - КАК ДОБАВЛЯТЬ РАМОЧКУ В НОВУЮ ЗАПИСЬ И ПИСАТЬ В НЕЙ ТЕКСТ!
Метки: как скопировать картинку с сайта |
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ! |
Метки: С крещение Господним |
Мраморный кекс в хлебопечке |
Сегодня попробовала испечь кекс "Мраморный" в своей хлебопечке.Получился отличный!Моим всем понравился!
А вообще-то он печётся в духовке.
Метки: кекс хлебопечка |
С НОВЫМ ГОДОМ !!! |
Поздравляю с Наступающим праздником! Желаю так отметить новогодние торжества, чтобы на душе было легко и весело! Отпразднуй Новый год в компании хороших друзей, чтобы их счастливый смех стал символом веселого будущего года! Желаю, чтобы праздник действительно порадовал тебя и подарил сказочные впечатления.
Серия сообщений "ЛИЧНОЕ":
Часть 1 - С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Часть 2 - Панно
|
Банановый кекс для хлебопечки LG HB-155CJ |
БАНАНОВЫЙ КЕКС
ИНГРЕДИЕНТЫ:(для кекса массой 870 г.)
3 яйца;
70 г размягченного сливочного масла или маргарина;
200 г сахара;
половина чайной ложки соли;
2 спелых банана;
320 г муки;
2,5 чайных ложки разрыхлителя;
1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАНАНОВОГО КЕКСА В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Яйца взбить блендером с сахаром и солью до образования густой пены.
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином.
Мелко порезать бананы.
Ввести в яичную смесь размягченное масло, муку с разрыхлителем и ванилином.
Хорошо перемешать тесто ложкой до однородной массы.
А теперь добавим мелко порезанные бананы.
Ещё раз всё перемешаем ложкой и наше тесто отправляем в хлебопечку!
Выпекать в режиме "Кекс".
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Метки: хлебопечка кекс рецепты |
Прошу помощи!!! |
Купила хлебопечку LG HB-155CJ
Хлеб получается сыроватый,рецепты пробовала разные с сухим молоком и сливочным маслом,дрожжи Саф момент-всё по инструкции,вес булки 680грамм.Попробовала испечь без сухого молока и без сливочного масла,но добавила 1 ст.ложку растительного масла-хлеб получился хороший,ароматный,вкусный-450грамм.А если пеку булки по 680 грамм они не допёкшиеся.Пробовала на режимах "Основной" и Французский".Может кто-то по другому пекёт,подскажите пожалуйста рецепты и на каких режимах.Зараннее благодарю!
Метки: хлебопечка хлеб рецепты |
Природа Маслянинского района |
Метки: отдых |
На реке Бердь у села Чупино. |
Метки: отдых |