-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сергей_Лучший

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей: 7143
Комментариев: 4884
Написано: 14848


Сальтисон из Рульки (для гурманов!)

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 01:01 + в цитатник

 

Это с более постной рульки

 

 

А это более жирная рулька + зелень

 

 

Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок( можно и без зелени)
Перец,соль

 

 

Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса, луком и специями.В этот раз у меня рулька была постная 2.600 кг

 

 

Готовую рульку вытащить  из бульона

 

 

Немного охладить ее и вытащить кость.

 

 

Вот так у нас получается

 

 

Отделить аккуратно шкурку и очистить  ее от  жира

 

 

Мясо порезать

 

 

Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку( можно  без зелени),чеснок  .Посолить поперчить.Перемешать

 

 

Взять любую форму( у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем  пищевую пленку 

 

 

Шкурку  кладем на дно и по бокам формы.Не страшно ,если шкурки не хватит.

 

 

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем  

 

 

Накрываем пленкой

 

 

И придавить чем то .Поставить в холодильник.

 

 

Затем сальтисон вынуть из формы

 

 

 

 

И вот,готово!!!

 

 

Источник:

http://vkusno.mirtesen.ru/

 

Рубрики:  Кухня
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку