-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в атик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1450


Фаршированные шампиньоны по-турецки

Среда, 21 Мая 2014 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны по-турецки

7 (700x465, 69Kb)

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!

Понадобится:

  • 10-12 шт. больших шампиньонов
  • 50 г твердого сыра
  • 1 небольшой помидор
  • 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
  • 5-6 веточек петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Грибы помыть
Шляпки почистить
Если не охото, можно не чистить
Ножки вытащить
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
Ножки натереть



Помидор мелко порезать

Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
Перец мелко нарезать

Петрушку мелко порубить

Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!



Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут



Пока грибы запекаются, натрем сыр

Через 15 минут достаем

Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку



Грибы готовы!

Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой

 

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку