-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Шупира

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Здоровье Народные_советы Рамки_для_днева Дом_с_призраками _СвОиМи_РуКаМи_ Ваш_дизайн Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком мир_бисера Дом_Кукол Смерть_нерождённых ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ мир_красивых_поделок_и_изделий Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки Дачные_дела магазинчик_Рукоделочек ШКОЛА_РАДОСТИ Декупажный_Бум БУДЬ_ЗДОРОВ УспешнаяДомохозяйка КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Энциклопедия_красоты Клуб_рукоделия ХоЧуНиМаГУ рецепты_красоты_и_здоровья Уголок_психолога Рукодельница Бисероплет Здоровый_образ_жизни Картинки_для_днева НАШ_САД Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Оформление_дневника Всё_самое_интересное Decor_Rospis hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ handmade_sale Make_up союз_хендмейдеров_Украины ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) Мир_мультяшек СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Ссылочки_малятам Темы_и_схемы_для_Вас Уголок_родителей Как_похудеть_лентяйке Тайны_нашего_времени Умелые_ручки CoolArt Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2012
Записей: 4714
Комментариев: 50
Написано: 4783


Без заголовка

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Кэрэн Форшмак с орехами

 

Намажешь на хлеб немного форшмака, селедочного паштета с лучком, яблочками, маслом и яйцом – и аппетит не просто придет, а на рысях примчится! 
Вкуснее всего селедка слабо соленая, но хранится она недолго. Средне соленую уже стоит перед подачей на стол вымочить в молоке или чайной заварке часа три. Сильно соленую еще до молока надо хорошенько вымочить в воде. Зато уж потом вкус будет – пальчики оближете!
Для рецепта вам потребуется:
 
сельдь (соленая) - 1 шт.
орехи грецкие - 5 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо (вареное) - 1 шт.
батон (черствый, ломтик) - 1 шт.  
масло растительное - 2 ст.л.
сок лимонный - 2 ч.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
лимон, зелень укропа или петрушка - по вкусу.
 
 
Сельдь разделайте на филе без кожи. Яблоко очистите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Орехи мелко порубите и обжарьте на сухой сковороде, помешивая.
 
Филе сельди, яйцо, лук, яблоко, батон и орехи пропустите через мясорубку. Заправьте оставшимся маслом, перцем и лимонным соком, хорошо взбейте. Охладите.
 
Перед подачей выложите форшмак в селедочницу, оформите лимоном и зеленью.

http://www.gotovim.ru/national/jewish/16340.shtml 

 

Рубрики:  Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку