Без заголовка |
Здорово! Получаем натур продукт у себя дома. Колбаса домашнего приготовления, получается ни чуть не хуже покупной, можно сказать во много раз лучше. Вы будете знать с чего сделали, а не думать , как над покупной, что же в нё напихали. Рецепт совершенно простой. Попробовав раз сделать такую колбасу, Вы забудете за покупную.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Творожная запеканка "Мороженое"
Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное - очень вкусно!
Для теста: 100 гр слив. масла, 2 стак. муки.
Начинка: 500 гр творога (лучше пожирнее), 3 яйца, 1 стак. сахара, ванилин, 0,5 ч.л. соды (не гасить).
Порубить мелко сливочное масло и смешать с мукой до крошки, разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму, затем начинку: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, творог и вылить на тесто, затем накрыть второй половиной теста.
Выпекать 30-40 мин. при температуре 190-200 град.
|
Без заголовка |
Простая выпечка зачастую является самой вкусной. Попробуйте испечь к чаю классический кекс – он непременно понравится вашим домашним. Этот рецепт можно также использовать при выпечке тортов, как основу, или для приготовления небольших кексов, нужно лишь взять маленькие формочки.
Чтобы приготовить кекс классический, нам потребуется:
Способ приготовления кекса классического: В смазанную маслом форму выложите получившееся тесто, и выпекайте при 220 градусах до готовности (около часа). Проверить кекс можно при помощи деревянной лучины или зубочистки. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы знаете, что обыкновенные пекарские дрожжи - это прекрасный стимулятор роста, достаточно вспомнить выражение «растет как на дрожжах».
Состав дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше переносит пикировку и меньше вытягивается.
|
Без заголовка |
Зразы бывают мясные, картофельные, манные, грибные. С начинкой и без. В наших краях наиболее популярны картофельные зразы. Начинка – на любителя: мясо, печёнка, грибы, капуста, творог.
Для картофельного теста мне нужно:
- Картошка;
- 1-2 яйца, в зависимости от количества картошки;
- 3-4 ложки муки;
Для начинки:
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- 1 баночка сардин с добавлением масла;
- Пучок любой зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.
Картофель очищу и поставлю варить. Сварю до готовности, солью жидкость и растолку в пюре.
Дам немного остыть. Тем временем, приготовлю начинку. Мелко нарежу зелень. В этот раз у меня укроп.
Вареные яйца очищу от скорлупы и разомну вилкой.
Так же разомну сардины и высыплю туда зелень, перемешаю.
Оставшийся в банке бульон тоже добавлю, будет сочнее. В картошку разобью сырое яйцо, перемешаю, досыплю немного муки, 3-4 ложки, подсолю. Получается очень мягкое картофельное тесто. Скатаю его в шарики.
Лёгким движением руки шарики превращаем в лепёшки, на которые выложим начинку.
Можно обвалять в сухарях, так пирожки не будут липнуть к рукам и к сковороде.
А теперь обжарим на сковороде, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самое время избавляться от зимней тусклости и готовить отражательную поверхность для долгожданных солнечных лучей. Это скраб для тела, можно использовать и для кистей рук в рамках программы 21-дневный уход.
|
Без заголовка |
Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.
Вам потребуется на одну процедуру:
1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).
Сама процедура:
1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
Martina25
|
Без заголовка |
Год выпуска: 2008 Автор: Глория Никол
Жанр: Декоративно-прикладное искусство ISBN 978-5-366-00404-6
Издательство: Ниола-Пресс Серия: Новые идеи
В книге представлены варианты оформления окон - занавеси, различные виды штор, декоративные дополнения в виде ламбрекенов и подхватов. Практические советы и красочные иллюстрации помогут сшить занавеси именно в том стиле, который идеален для интерьера вашего дома.
|
Без заголовка |
необходимо наносить где-то с середины головы, т.к. волосы у корней ещё довольно сильные и ещё не нуждаются в лечении. Процедуру проводят опустив голову вниз (желательно над тазиком) – маску втирают в волосы, при этом, не затрагивая кожу головы. После того как маска попадает на волосы, через короткий промежуток времени, они становятся особенно мягкими и очень шелковистыми, легко расчёсываются. Если этого не происходит – значит ваши волосы повреждены больше чем вы думали, и они просто очень интенсивно вытягивают из маски питательные вещества. В таком случае волосам необходимо особое внимание и забота, необходимы особые средства для увлажнения и питания волос оздоровительными процедурами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://mebel-q.ru/чехол-на-диван-своими-руками/
Для того чтобы обновить старый диван не обязательно делать новую обивку, достаточно укрыть его стильным чехлом. Это поможет не только обновить внешний вид старого дивана, но и сохранить новый от протирания. Чехол на диван своими руками — работа трудоемкая. Вам потребуется: мерная лента, швейная машинка, ткань, нитки, ножницы, булавки и мелок.
1. Измерьте размер дивана. Диван необходимо визуально разделить на части: спинка, подлокотники, сиденье и т.д. Должно получиться 6 частей прямоугольной формы. В независимости от формы дивана нужно измерять расстояния как прямоугольник.
2. Перенести измерения на бумагу в нужном размере и прибавьте с каждой стороны по 5 сантиметров на швы. Вырежьте получившиеся детали.
3. Перед началом работы с тканью ее необходимо выстирать и погладить. Далее ткань положите на ровную поверхность и приложите сверху выкройки. Вырежьте нужные прямоугольные отрезки.
4. Получившиеся куски выложите на диван изнанкой к низу. Куски ткани прикрепите булавками к дивану, оставив место для шва.
5. Не снимая крепления, сметайте ткань контрастной ниткой. Необходимо сметать все стороны и углы.
6. Снимите чехол с дивана и прострочите все швы. Выверните чехол на лицевую сторону и примерьте на диван. При необходимости отрежьте лишнюю часть ткани и прострочите места, где необходимо придать чехлу нужную форму. После этого можно вновь обрезать ненужную ткань.
6. Примерьте еще раз чехол. Подогните кромочные края и сделайте сметочный шов.
7. Уберите наметочную нить и наденьте чехол на диван.
|
Без заголовка |
Аист канзаши станет украшением интерьера, символизируя крепкую и дружную семью, рождение детей, счастье и процветание. Есть народная примета: если аист сядет на крышу дома - это к появлению младенца. Так давайте не будем терять время на ожидание прилета аиста и своими руками сделаем эту чудесную птицу, тем более, что она изготавливается из простых лепестков канзаши.
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Основой этих пирожков является лаваш и все его производные. Начинка может быть самая разнообразная. От мясной, до фруктовой… В этот раз я купил творог.
Начинка: творог 300 г, чеснок 1 зуб., укроп 1 пуч.(можно использовать замороженный), соль, перец, паприка, Травы Прованса.
Нарезать ножницами лаваш на квадраты величиной, по вашему желанию. На треугольник квадрата намазать начинку тонким слоем.
Накрыть начинку свободной половиной. Не беспокойтесь, лаваш не развернется.
Обжарить пирожки на сковороде, с небольшим количеством масла, до золотистой корочки. И всё!!! Обалденно красиво, и обалденно вкусно!
Пока пирожки с пылу, жару они хрустящие. Когда пирожки полежат, они становятся мягкими и нежными.
Приятного аппетита!
|