-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бакулина_Людмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 5657
Комментариев: 122
Написано: 5917


>Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

Пятница, 20 Августа 2021 г. 03:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

(500x375, 99Kb)

куриное филе 500 гр.
гречка 300 гр.
репчатый лук 100 гр.
чеснок 10 гр.
яйцо 200 гр.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук 20 гр.


2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.
Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку