Цитата сообщения Лилёша
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
куриное филе 500 гр.
гречка 300 гр.
репчатый лук 100 гр.
чеснок 10 гр.
яйцо 200 гр.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук 20 гр.
2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.
Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.
слова и фото автора
источник