Тирамису |
Всем известно, каков на вкус классический тирамису, восхитительный итальянский десерт. Этим нежным лакомством любят побаловать себя как дети, так и взрослые, поэтому, любая женщина должна иметь на вооружении рецепт этого блюда с незабываемым сливочным вкусом.
Что понадобится для приготовления десерта* (напомню, что этот рецепт – классический. На самом же деле их существует огромное множество):
Как приготовить?Начнем с приготовления крема: отделите белки от желтков и взбейте желтки вместе с сахарной пудрой. Когда начнет образовываться белая пена, добавьте размягченный сыр, при этом продолжая взбивать крем, пока не получите однородную массу. Далее взбейте белки (в отдельной миске) до образования густой пены. (Так же, вместо яиц можно использовать сливки, растирая их с сыром маскарпоне).
Далее объединяем содержимое двух посуд в одну, перемешиваем (как можно более аккуратно, чтобы воздушность никуда не ушла) и получаем однородную массу.
Это воздушное лакомство запомнится каждому из ваших гостей, побалуйте их этим простым и вкусным блюдом. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - На завтрак
Часть 2 - Рецепты и история глинтвейна
...
Часть 23 - 30 креативных идей для пасхальных яиц
Часть 24 - 15 правил здорового питания
Часть 25 - Тирамису
Часть 26 - Спринг роллы с овощами
Часть 27 - Вкусные идеи: Новогодний стол 2014!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |