-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла52

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Креативные_идеи Аватары_для_всех

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 3171
Комментариев: 67
Написано: 3572


>ИНДИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ШРИМАТИ

Суббота, 04 Января 2014 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO strong>

0_fb0fe_e7009b13_XL (700x466, 121Kb)


Пирог получается воздушным, пористым и ароматным. В его составе отсутствуют яйца, что делает пирог не только вкусным, но и экономным. В пост, можно заменить кефир на минеральную воду.


Ингредиенты:

250 г кефира;
200 г манной крупы;
150 г пшеничной муки;
170 г сахара;
125 г растительного масла;
1 ч. л. соды;
1 ч. л. ванильного сахара;
1 яблоко.



Приготовление:

Манную крупу залить кефиром и оставить на 20 минут.

0_fb0fe_e7009b13_XL (700x466, 83Kb)

По истечении этого времени добавить в миску растительное масло, сахар, муку, ванильный сахар и соду.

0_fb0fe_e7009b13_XL (700x466, 104Kb)

Яблоко нарезать маленькими кубиками и добавить в тесто. Перемешать и вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом (я застилаю дно пергаментной бумагой).

0_fb0fe_e7009b13_XL (700x466, 87Kb)

Выпекаем 60 минут при температуре 180 градусов.

0_fb0fe_e7009b13_XL (700x466, 121Kb)

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

ELENA_STOPKO   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 02:26 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку