Выпечка |
Ингредиенты:
- 100 гр муки
- 100 гр творога
- 100 гр сл масла
- 1 щепотка соли
- 1 желток
- 1 щепотка сахара
- 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
4. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Выпечка
...
Часть 6 - Выпечка Булочки "Крем-де-Паризьен"
Часть 7 - Выпечка
Часть 8 - Выпечка
Часть 9 - Выпечка,Пышки.
Часть 10 - Выпечка,
...
Часть 18 - Выпечка конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 19 - Выпечка Тот самый сметанник.
Часть 20 - Выпечка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |