-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Линочка52

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1271




Любовь-мощный поток энергии между двумя людьми.Это нельзя предугадать,этому бесполезно сопротивляться. / Рейф Файнс/

Животный мир.

Среда, 09 Июля 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужный мир попугаев

Слайд4 (700x525, 62Kb)

4360286_114564249_3166706_0_661b714_M_1_ (116x79, 16Kb)

Серия сообщений "Птички":
Часть 1 - Stunning Bird Photography by John&Fish-расчудесные птички
Часть 2 - Красивые фото птичек
...
Часть 13 - Hoangnamphoto | Vietnam professional photographer
Часть 14 - Про птичек.../ John Soong
Часть 15 - Радужный мир попугаев

Серия сообщений "Животный мир":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Мир животных
...
Часть 6 - Котоматрица,
Часть 7 - Животный мир.
Часть 8 - Животный мир.


Метки:  

Поэзия

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ТБОБЫЛЁВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чудное мгновение"




Чудное мгновение

Читать далее

Виктор Варкентин.

Танюша

Серия сообщений " Поэзия":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Поэзия
...
Часть 30 - Поэзия
Часть 31 - Поэзия
Часть 32 - Поэзия
Часть 33 - Поэзия
Часть 34 - Поэзия,цитаты
Часть 35 - Поэзия


Метки:  

Выпечка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней




Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. Особенно актуален сейчас пирог с вишней!



3290568_pirog (600x450, 51Kb)

Но в любое время года можно вместо вишни взять и клубнику,и малину, и смородину, и ежевику и другие ягоды. Также можно готовить пирог и с кусочками фруктов (яблоко, груша, апельсин и др.).Но сегодня, всё-таки, рассмотрим рецепт пирога с вишней. Я его очень люблю!

*******

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Выпечка
...
Часть 15 - Выпечка.Кекс с грибами и сыром.
Часть 16 - Выпечка
Часть 17 - Выпечка
Часть 18 - Выпечка конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 19 - Выпечка Тот самый сметанник.
Часть 20 - Выпечка


Метки:  

Кулинария

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим рулетик в луковой шелухе!


Сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части  свиной туши, называют подчеревком или подчеревиной.

Существует много видов засолки сала. Сегодня я хочу поделиться с вами  рецептом приготовления этого продукта в луковой шелухе.


Янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки.

Время приготовления — 24 часа                Уровень сложности — средний

Ингредиенты:

Подчеревок — 1 кг
Соль
Луковая шелуха
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный молотый

Приготовление:

Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет.

Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе. Если есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом.



Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым лавровым листом.



Подчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет.



Луковую шелуху промыть под проточной водой. На 1 кг сала я обычно использую шелуху от 8 — 10 средних луковиц.

В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, опустить на него сало и засыпать его оставшейся шелухой.

Залить водой и поставить на плиту. После закипания убавить огонь на минимум, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. Варить сало 2 часа.

Для приготовления сала лучше использовать старую кастрюльку, ту, которую не жалко. Луковая шелуха стойко окрашивает в янтарный цвет не только сало, но и посуду, в которой его готовят.



Через 2 часа плиту выключить, но сало не вынимать, а оставить в рассоле настаиваться на 5-6 часов (можно оставить на всю ночь).

Рулет достать и дать стечь воде.



Срезать все нитки, аккуратно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем. Можно использовать и другие любимые специи.



Сало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Для того чтобы рулет пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов.



Приятного аппетита!

http://alimero.ru/blog/recepti/4860.html
ссылка на сайт:
33 (110x110, 39Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Кулинария
...
Часть 20 - Запеканки.Кулинария
Часть 21 - Кулинария.Выпечка.
Часть 22 - Кулинария
Часть 23 - Кулинария Яйца по-шотландски.
Часть 24 - Без заголовка


Метки:  

Цитаты,афоризмы.

Пятница, 04 Июля 2014 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга мудрости, цитаты, афоризмы.

Пока он думал: «Позвонить — не позвонить»,…
Кардиограмма отношений превратилась в нить…
Мораль у этой басни такова:
Старайтесь вовремя найти слова!!!
4360286_EmmaBunton640x4806718 (640x480, 76Kb)
4360286_114188219_3166706_5523_1_ (90x65, 11Kb)

Серия сообщений "Мудрость":
Часть 1 - Мудрость мироздания (Хун Цзычен)
Часть 2 - "Следите за своим сердцем..."
...
Часть 5 - Как начать день?
Часть 6 - Уважение - принцип духовного развития
Часть 7 - Книга мудрости, цитаты, афоризмы.

Серия сообщений "Цитаты,афоризмы":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Цитаты.
...
Часть 4 - Цитаты Виктор Варкентин.
Часть 5 - Цитаты,афоризмы.
Часть 6 - Цитаты,афоризмы.


Метки:  

Кулинария.Выпечка.

Четверг, 03 Июля 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог в "грузинском стиле" от Николая Цескаридзе

4121583_3o3pk2Ew9B0 (604x400, 124Kb)
 
далее

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Кулинария
...
Часть 19 - Кулинария Выпечка.
Часть 20 - Запеканки.Кулинария
Часть 21 - Кулинария.Выпечка.
Часть 22 - Кулинария
Часть 23 - Кулинария Яйца по-шотландски.
Часть 24 - Без заголовка


Метки:  

Поэзия

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь-это счастье, от Бога подарок!

4360286_d97a7cc7f649 (468x60, 7Kb)

4360286_Bezimeni1_2_ (700x467, 154Kb)


Любовь-это счастье, бездонное ,
Блаженства вершина и рай для двоих,
Когда пополам делим радость и горе,
А вечность с тобой пролетает, как миг!

4360286_111228927_3166706_0_591fb_2M (107x100, 20Kb)

4360286_d97a7cc7f649 (468x60, 7Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

Альбом «Волшебный Дудук Yanni Дудук фортепиано скрипка

Серия сообщений " Поэзия":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Поэзия
...
Часть 29 - Поэзия
Часть 30 - Поэзия
Часть 31 - Поэзия
Часть 32 - Поэзия
Часть 33 - Поэзия
Часть 34 - Поэзия,цитаты
Часть 35 - Поэзия


Метки:  

Дом сад.Туречкая гвоздика.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая гвоздика. Уход и размножение.

Турецкая гвоздика это один из самых излюбленных сортов у цветоводов. Неприхотливость растения, длительное цветение и броский яркий окрас цветков – это отличительные качества этого сорта.
 
4121583_rzshshz (640x480, 190Kb)
далее

Серия сообщений "Дом,сад.":
Кухня,советы по фен-шую
Часть 1 - Дом ,сад
Часть 2 - Притча(Два цветка)
...
Часть 7 - Дом сад
Часть 8 - Дом сад
Часть 9 - Дом сад.Туречкая гвоздика.


Метки:  

Запеканки.Кулинария

Пятница, 27 Июня 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка кабачковая.

Вот и пришла пора овощей. Как мне нравится готовить такие быстрые блюда. Посмотрите и Вы на этот рецепт. Такая запеканка кабачковая будет отличным вариантом для ужина. Готовится очень просто и быстро.


QZTyiaGqp-s (604x453, 182Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Кулинария
...
Часть 18 - Кулинария
Часть 19 - Кулинария Выпечка.
Часть 20 - Запеканки.Кулинария
Часть 21 - Кулинария.Выпечка.
Часть 22 - Кулинария
Часть 23 - Кулинария Яйца по-шотландски.
Часть 24 - Без заголовка


Метки:  

Кулинария Выпечка.

Пятница, 27 Июня 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пирога с вишней (+ видеорецепт)

4360286_rdekbwfi4gdpbpqoz9earegoz9emtwcy4n9pbc6osyopdyjy4n3pbqgttdem5wfi4nho (370x63, 10Kb)

вишня бeз кoстoчeк – 700 г,

  • сливoчнoе – 90 г,
  • мука – 130 г,
  • 4360286_108741290_FrC9c3VnrHlO (60x60, 8Kb)
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 40 - Хлеб творожный с овсяными хлопьями
Часть 41 - Творожные пончики
Часть 42 - Рецепт пирога с вишней (+ видеорецепт)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Кулинария
...
Часть 17 - Кулинария
Часть 18 - Кулинария
Часть 19 - Кулинария Выпечка.
Часть 20 - Запеканки.Кулинария
Часть 21 - Кулинария.Выпечка.
Часть 22 - Кулинария
Часть 23 - Кулинария Яйца по-шотландски.
Часть 24 - Без заголовка


Метки:  

Кулинария

Четверг, 26 Июня 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с джемом



для 20 штук:
2 чашки муки (по 250 мл)
120 гp. сливочного масла
2 яйца + 1 желток для смазывания
1 щепотка соли
джем

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Кулинария
...
Часть 16 - Кулинария
Часть 17 - Кулинария
Часть 18 - Кулинария
Часть 19 - Кулинария Выпечка.
Часть 20 - Запеканки.Кулинария
...
Часть 22 - Кулинария
Часть 23 - Кулинария Яйца по-шотландски.
Часть 24 - Без заголовка


Метки:  

Розы своими руками.

Суббота, 21 Июня 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для чудесной сумочки. МК розочки из ткани

розы отлично украсят не только сумочку, но и вечерние платья на выпускной, детские платья, различные аксессуары:браслеты, сережки и многое другое. 
5283370_ (482x583, 329Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Рукоделие":
ткань,диван,покрывало.
Часть 1 - Рукоделие Плетение из газет.
Часть 2 - Розы своими руками.
Часть 3 - Рукоделие


Метки:  

Дом сад

Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ НА ПЛЕНКЕ

4121583_getImag (604x337, 156Kb)
 
Мы знаем, что сорняки всегда надо удалять. Но есть удивительный способ выращивать огурцы без прополки. Причем, вдвойне удивительный, потому что выращивать мы их будем не под пленкой, а НА пленке! И при этом иметь замечательный по количеству и качеству урожай молодых огурчиков.
 
далее

Серия сообщений "Дом,сад.":
Кухня,советы по фен-шую
Часть 1 - Дом ,сад
Часть 2 - Притча(Два цветка)
...
Часть 6 - Дом сад Идеи для сада.
Часть 7 - Дом сад
Часть 8 - Дом сад
Часть 9 - Дом сад.Туречкая гвоздика.


Метки:  

Десерты

Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый тортик

5283370__7_ (604x403, 124Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Десерты":
Бланманже с фруктами,творог,сметана,желатин,фрукты.
Часть 1 - Полезно знать.
Часть 2 - Десерты,Изумительный кокосовый пирог.
...
Часть 17 - Десерты
Часть 18 - Десерты
Часть 19 - Десерты


Метки:  

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молодости был написан в VI веке до нашей эры

молодость2 (368x480, 21Kb)

Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.

Читать далее...

Метки:  

Выпечка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные пирожки за 15 минут.



ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ.

Молоко 300 мл Сахар-песок 275 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
Мука пшеничная 760 г куриное 4 шт.
Соль 1/2ч.л. Растительное масло 150 мл
Брусника (любая начинка) 350 г
Крахмал картофельный 50 г Сливочное масло 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл, Сахар-песок 25 г,
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г,
Мука пшеничная 60 г

Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.

Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка.

Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 50 г.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 150 мл.

Соединяем яйца, сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.

Ингредиенты 4-го этапа:
Молоко 100 мл.

Подогреваем молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью.

Ингредиенты 5-го этапа:
Мука пшеничная 500 г.

Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой.

Ингредиенты 6-го этапа:
Мука пшеничная 200 г.

Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов.
Вымешиваем руками. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния.
Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза.

Ингредиенты 8-го этапа:
Брусника 350 г. Сахар-песок 200 г.

Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поговорить с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Ну, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром.

Ингредиенты 9-го этапа:
Крахмал картофельный 50 г.

Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал.
Готово.

Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем.
Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу.
Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо.
Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем.
Оно прямо само сходится.

Вот на верхнем фото начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет просачиваться.
Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень.
На один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а всего с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук.

Ингредиенты 13-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.

Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Смазываем пирожки взбитым яйцом...

...и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету - должна получиться красивая румяная корочка. После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать "отлежаться" минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с "грустникой" готовы.

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/apetitnye-pirozhki-za-15-minut.html

Автор: iuIea. 10.09.2013.


Franzuzhenka

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Выпечка
...
Часть 14 - Выпечка,торт Рыжик.
Часть 15 - Выпечка.Кекс с грибами и сыром.
Часть 16 - Выпечка
Часть 17 - Выпечка
Часть 18 - Выпечка конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 19 - Выпечка Тот самый сметанник.
Часть 20 - Выпечка


Метки:  

Десерты

Среда, 30 Апреля 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ТРОПИКАНКА

Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе. 
 
4121583_FWajlTDWEoE (604x402, 132Kb)
 
далее

Серия сообщений "Десерты":
Бланманже с фруктами,творог,сметана,желатин,фрукты.
Часть 1 - Полезно знать.
Часть 2 - Десерты,Изумительный кокосовый пирог.
...
Часть 16 - Десерты
Часть 17 - Десерты
Часть 18 - Десерты
Часть 19 - Десерты


Метки:  

Дом сад

Среда, 30 Апреля 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 цветочных спецэффектов для сада

4121583_ (505x374, 182Kb)
 
Ландшафтный дизайн своего сада – это просто и доступно, нужно только знать некоторые профессиональные приемы. Например, очень многое в саду можно «делать» …..цветами. С помощью цветов можно оптически увеличить размер участка, изменить его рельеф, форму, придать саду определенный стиль, создать впечатление движения, изменить освещенность сада, сымитировать воду, и это далеко не все!
 
далее

Серия сообщений "Дом,сад.":
Кухня,советы по фен-шую
Часть 1 - Дом ,сад
Часть 2 - Притча(Два цветка)
...
Часть 5 - Дом,сад.
Часть 6 - Дом сад Идеи для сада.
Часть 7 - Дом сад
Часть 8 - Дом сад
Часть 9 - Дом сад.Туречкая гвоздика.


Метки:  

Кулинария

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки Манные кексы с курагой

5283370_Mannie_keksi_s_kyragoi (600x445, 127Kb)

Посмотрите, какая прелесть эти манные кексы с курагой! А теперь приготовьте и попробуйте - какая вкусняшка!!!

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Кулинария
...
Часть 15 - Кулинария
Часть 16 - Кулинария
Часть 17 - Кулинария
Часть 18 - Кулинария
Часть 19 - Кулинария Выпечка.
...
Часть 22 - Кулинария
Часть 23 - Кулинария Яйца по-шотландски.
Часть 24 - Без заголовка


Метки:  

Кулинария

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные рецепты канапе

 5283370_Kanape_na_shpajkah (600x450, 286Kb)
Канапе с кремом из сыра камамбер и ломтиком соленой семги
Ингредиенты:
Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Здоровье
Часть 2 - Кулинария
...
Часть 14 - Кулинария
Часть 15 - Кулинария
Часть 16 - Кулинария
Часть 17 - Кулинария
Часть 18 - Кулинария
...
Часть 22 - Кулинария
Часть 23 - Кулинария Яйца по-шотландски.
Часть 24 - Без заголовка


Метки:  

Поиск сообщений в Линочка52
Страницы: 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь