Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...
Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация - (0)Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация. Для того, чтобы помогать своим детя...
Настольный театр "Репка" - (0)Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой ...
Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева - (0)Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева выступление Юлечки на вебинаре http://kukla-...
Без заголовка - (0)Полезные изобретения, которые сделают вашу жизнь проще Все мы сталкиваемся с повседневны...
Pулет из рульки |
Варим рульку на очень медленном огне часа 3, потом добавляем целые луковицы и морковь и ещё довариваем.
Короче, как на холодец.
Вынимаем, отделяем мясо , что-то нарезаем мелко (всякие малоаппетитные плёночки, жирок, и т. д.), а кусочки мяса не режем. Выкладываем на несколько слоёв фольги, ножом разравниваем
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Подборка рецептов "Изумительные рулетики"
Часть 2 - Соленое САЛО просто СКАЗКА
...
Часть 25 - Крученики
Часть 26 - Ложная икорка
Часть 27 - Pулет из рульки
Часть 28 - Готовим разную вкуснятину из грибов
Часть 29 - Салат с говядиной и сухариками
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Жареные кабачки В ДУХОВКЕ!
Часть 34 - Куриный рулет в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |