Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...
Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация - (0)Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация. Для того, чтобы помогать своим детя...
Настольный театр "Репка" - (0)Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой ...
Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева - (0)Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева выступление Юлечки на вебинаре http://kukla-...
Без заголовка - (0)Полезные изобретения, которые сделают вашу жизнь проще Все мы сталкиваемся с повседневны...
Биточки "Рыбное наслаждение" |
Необходимые продукты:
Филе «морского языка» - 500 гр.
Отварной рис – 250 гр. (обратите внимание, отварной рис)
Лук репчатый – 1 головка (средняя)
Специи (чёрный молотый перец, аджика сухая, соль)
Мука
растительное масло для жарки
сливочное масло для соуса
&n
Серия сообщений "из рыбы":
Часть 1 - Рыбные тефтели в томатном соусе
Часть 2 - Как просто и быстро пожарить филе рыбы?
...
Часть 15 - РЫБКА В КАРТОШЕЧКЕ
Часть 16 - Рыбные шарики в клубочках
Часть 17 - Биточки "Рыбное наслаждение"
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Шпроты домашнего приготовления
Часть 20 - Диетические рыбные котлетки - 2 рецепта с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |