Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...
Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация - (0)Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация. Для того, чтобы помогать своим детя...
Настольный театр "Репка" - (0)Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой ...
Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева - (0)Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева выступление Юлечки на вебинаре http://kukla-...
Без заголовка - (0)Полезные изобретения, которые сделают вашу жизнь проще Все мы сталкиваемся с повседневны...
Нежная жаренная говяжья печень |
Нежная жаренная говяжья печень
Печень – это очень нежный продукт. Но часто у многих жареная печень говяжья получается жесткой и горькой. Всё дело в правильной подготовке печени.
Моя бабушка делала так.
На 500 г говяжьей печени надо:
200 г лука
100 г муки
60 г растительного масла
сода, соль, черный молотый перец
Очистить говяжью печень от прожилок и пленки, нарезать на порционные, достаточно большие, куски. Совсем немножко посыпать их с обеих сторон содой и о
Рубрики: | кулинария/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |