-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...

Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация - (0)

Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация. Для того, чтобы помогать своим детя...

Настольный театр "Репка" - (0)

Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой      ...

Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева - (0)

Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева выступление Юлечки на вебинаре http://kukla-...

Без заголовка - (0)

Полезные изобретения, которые сделают вашу жизнь проще Все мы сталкиваемся с повседневны...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Попова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

я обожаю печь и украшать торты.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2012
Записей: 5097
Комментариев: 88
Написано: 5666


Нежная жаренная говяжья печень

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/panna...245389939/

Нежная жаренная говяжья печень


Печень – это очень нежный продукт. Но часто у многих жареная печень говяжья получается жесткой и горькой. Всё дело в правильной подготовке печени.
Моя бабушка делала так.

На 500 г говяжьей печени надо:

200 г лука
100 г муки
60 г растительного масла
сода, соль, черный молотый перец

Очистить говяжью печень от прожилок и пленки, нарезать на порционные, достаточно большие, куски. Совсем немножко посыпать их с обеих сторон содой и о

Рубрики:  кулинария/из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку