Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...
Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация - (0)Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация. Для того, чтобы помогать своим детя...
Настольный театр "Репка" - (0)Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой ...
Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева - (0)Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева выступление Юлечки на вебинаре http://kukla-...
Без заголовка - (0)Полезные изобретения, которые сделают вашу жизнь проще Все мы сталкиваемся с повседневны...
Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы. |
Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы.
Эта брынза получается лучше покупной.
Вскипятить 2 л. молока с 2 ст.л. соли.
В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 гр. сметаны, 200 гр. кефира.
Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно помешивая венчиком.
Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка.
Выливаем в дуршлаг на 4 слоя марли, даем стечь сыворотке,
ставим под пресс на 2-3 часа.
Выход примерно 1 кг.
Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр.
Выход
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Подборка рецептов "Изумительные рулетики"
Часть 2 - Соленое САЛО просто СКАЗКА
...
Часть 10 - ГЕНИАЛЬНЫЙ форшмак!
Часть 11 - Очень вкусно и оригинально! Селедочные рулеты в шубе
Часть 12 - Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы.
Часть 13 - Селедочный завиванец
Часть 14 - Владимир Машков и форшмак
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Жареные кабачки В ДУХОВКЕ!
Часть 34 - Куриный рулет в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |