-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...

Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация - (0)

Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация. Для того, чтобы помогать своим детя...

Настольный театр "Репка" - (0)

Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой      ...

Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева - (0)

Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева выступление Юлечки на вебинаре http://kukla-...

Без заголовка - (0)

Полезные изобретения, которые сделают вашу жизнь проще Все мы сталкиваемся с повседневны...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Попова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

я обожаю печь и украшать торты.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2012
Записей: 5097
Комментариев: 88
Написано: 5666


Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы.

Вторник, 23 Октября 2012 г. 23:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/perse...244760437/

Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы.




Эта брынза получается лучше покупной.
Вскипятить 2 л. молока с 2 ст.л. соли.
В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 гр. сметаны, 200 гр. кефира.
Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно помешивая венчиком.
Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка.
Выливаем в дуршлаг на 4 слоя марли, даем стечь сыворотке,
ставим под пресс на 2-3 часа.
Выход примерно 1 кг.
Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр.
Выход

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Подборка рецептов "Изумительные рулетики"
Часть 2 - Соленое САЛО просто СКАЗКА
...
Часть 10 - ГЕНИАЛЬНЫЙ форшмак!
Часть 11 - Очень вкусно и оригинально! Селедочные рулеты в шубе
Часть 12 - Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы.
Часть 13 - Селедочный завиванец
Часть 14 - Владимир Машков и форшмак
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Жареные кабачки В ДУХОВКЕ!
Часть 34 - Куриный рулет в духовке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку