Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...
Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация - (0)Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация. Для того, чтобы помогать своим детя...
Настольный театр "Репка" - (0)Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой ...
Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева - (0)Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева выступление Юлечки на вебинаре http://kukla-...
Без заголовка - (0)Полезные изобретения, которые сделают вашу жизнь проще Все мы сталкиваемся с повседневны...
аппетитные до невозможности ЦЫПЛЯТА с чесночным соусом |
аппетитные до невозможности ЦЫПЛЯТА с чесночным соусом
Всe очень просто, но как же это вкусно! Аромат стоял на всю округу!!!
Цыпленок (2 шт. по 800 г каждый, разрезать по хребту пополам) — 1600 г
Вода (простая, 500мл - для маринада, 50мл - для соуса) — 550 мл
Водa газированная — 500 мл
Мед — 1 ст. л.
Соль — 3 ст. л.
Уксус (винный) — 50 мл
Лавровый лист — 4-5 шт
Перец черный (горошком) — 10 шт
Рубрики: | кулинария/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |