Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...
Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация - (0)Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация. Для того, чтобы помогать своим детя...
Настольный театр "Репка" - (0)Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой ...
Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева - (0)Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева выступление Юлечки на вебинаре http://kukla-...
Без заголовка - (0)Полезные изобретения, которые сделают вашу жизнь проще Все мы сталкиваемся с повседневны...
Настойка «Клюковка» |
Вы когда-нибудь пили финскую клюквенную настойку?Уверяю вас, она и с подмётки не годится той, которую вы сами можете сделать. Потребуется:500 г водки хорошего качества;200 г клюквы;100-150 г сахара (на ваш вкус)Приготовление:1. Клюкву перебрать, промыть и дать подсохнуть – лишняя вода нам не нужна.2. Помещаем клюкву и сахар в литровую банку. Деревянным пестиком толчем ягоду вместе с сахаром, пока вся клюква не будет перетёрта.3. Пришла пора вылить в банку пол-литра водки, перемешать смесь,
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Клубничная наливка
Часть 2 - Квас из виноградных листьев
...
Часть 11 - ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК.
Часть 12 - Ликёры и настойки
Часть 13 - Настойка «Клюковка»
Часть 14 - Мандариновка
Часть 15 - Домашний тархун
Часть 16 - Освежающий напиток: мятный лимонад.
Часть 17 - Напиток "тархун"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |