Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...
Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация - (0)Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация. Для того, чтобы помогать своим детя...
Настольный театр "Репка" - (0)Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой ...
Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева - (0)Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева выступление Юлечки на вебинаре http://kukla-...
Без заголовка - (0)Полезные изобретения, которые сделают вашу жизнь проще Все мы сталкиваемся с повседневны...
Мясо по-французски |
На 1кг филе свинины:
3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофе
Рубрики: | кулинария/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |