Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...
Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация - (0)Музыкальное развитие для самых маленьких. Общая информация. Для того, чтобы помогать своим детя...
Настольный театр "Репка" - (0)Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой ...
Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева - (0)Мастер-класс "Мини-Бар" автор Юлия Лазарева выступление Юлечки на вебинаре http://kukla-...
Без заголовка - (0)Полезные изобретения, которые сделают вашу жизнь проще Все мы сталкиваемся с повседневны...
Сало соленое в луковой желухе... |
рецепт от Алина Белина
Нам понадобится:
Кусок сала 500-600г.(по желанию)
Вода 2-2,5л.
Соль 2 ст.л.
Чеснок 1 головка
Перец черный молотый
Луковая шелуха горсти две(неважно измельченная или нет)
Способ приготовления:
В холодную воду кладем сало,воду доводим до кипения(снимаем пенку).Кладем в воду лукову
Рубрики: | кулинария/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |