-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лэвыця

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2012
Записей: 1184
Комментариев: 29
Написано: 1609


Рулет куриный с грибами

Суббота, 28 Января 2017 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриного рулета — в этот раз с грибами.

Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОТОВИЛА РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША, НО В ПОЛОВИНЕ СЛУЧАЕВ БЛЮДО МНЕ КАЗАЛОСЬ СУХОВАТЫМ. ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖАЛА В ДУХОВКЕ. СЕГОДНЯ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ГАРАНТИРОВАТЬ УСПЕШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ДЛЯ ЧЕГО Я ОБЕРНУЛА РУЛЕТ В ПОЛОСКИ БЕКОНА. ВЫШЛО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНО. И Я ЭТО ЗАЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ТАК КАК МОИ ГЛАВНЫЕ КРИТИКИ В СЕМЬЕ НЕ УСТАВАЛИ НАХВАЛИВАТЬ ЭТО ТВОРЕНИЕ. ДА И КАК МОЖЕТ БЫТЬ НЕВКУСНЫМ БЛЮДО ИХ КУРИЦЫ, С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ ВНУТРИ, ЗАВЕРНУТОЕ В АППЕТИТНЫЙ КОПЧЕНЫЙ БЕКОН. В ОБЩЕМ, ПРОБУЙТЕ, ДОРОГИЕ ХОЗЯЙКИ, ВЕДЬ ЧТО-ТО СДЕЛАННОЕ СВОИМИ РУКАМИ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО.  

Вкусный куриный рулет с грибами

 

Вкусный куриный рулет с грибами

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Филе куриной грудки: 1 кг; 
Грибы сушеные: 1 стакан; 
Грудинка с/к нарезка: 200 грамм; 
Лук репчатый: 2 шт; 
Сливочное масло: 1-2 ст.л; 
Морковь: 1 шт; 
Картофель: 3шт 
зира: 1 ч.л 
соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу. 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Филе куриных грудок пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Приправить фарш солью, черным молотым перцем и зирой. Как следует перемешать.

 

Сушеные грибы замочит в теплой воде на 2-3 часа. В случае с замороженными грибами, их можно наполовину разморозить и приступать к приготовлению.

 

Грибы мелко нарезать и потушить 10-15 минут с добавлением небольшого количества воды. Когда жидкость почти испарится, добавить измельченный репчатый лук, морковь и кусочек сливочного масла. Обжарить овощи с грибами на умеренном огне 5-7 минут.

 

Картофель очистить, отварить и размять. Полученное пюре перемешать с грибной обжаркой.  На этом приготовление начинки для куриного рулета завершено.

 

Далее можно приступать к изготовлению рулета. Расстелить лист фольги и выложить на него кусочки грудинки или бекона.

 

Поверх грудинки ровным слоем распределить приготовленный ранее фарш.

 

Завершающим слоем идет грибная начинка.

слои куриного рулета

 

Аккуратно сворачиваем рулет.

мясной рулет с начинкой

 

Изготовленный, но пока еще сырой мясной рулет, завернуть в фольгу и выложить в огнеупорную форму. Духовой шкаф разогреть до 180-200 градусов и убрать в него форму с рулетом на 45-50 минут.

Заворачиваем куриный рулет

 

За 7-10 минут до окончания приготовления развернуть фольгу, чтобы наш рулетик подрумянился.

Готовим мясной рулет из курицы

 

Готовый куриный рулет с грибами можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, как самостоятельное блюдо. На вид и вкус он просто бесподобен.

Вкусный куриный рулет с грибами

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку