Взбила яйца с солью венчиком, высыпала в них муку.
Перемешала венчиком. Кстати, обратите внимание на этот способ замеса блинного теста, в этом варианте исключается образование в тесте комочков. То есть на этом этапе мы все комочки уже легко разбили, получается густое тесто.
А вот на этом этапе наливаю молоко и развожу тесто до нужно состояния, как на блины.
Вот такое оно получается, если добавить растительное масло и сахар, то можно блины печь на сковороде, но для него у нас сегодня уготовлена другая участь.
Поэтому разливаю тесто по формочкам, ровно по две столовых ложки в каждую. У меня это бумажные формочки, лучше брать силиконовые или для маффинов, обязательно смазав их сливочным маслом перед тем, как тесто наливать.
Режим выпечки булочек такой же, как при выпечке эклеров, сначала на самый максимум, а потом температура снижается, чтобы они не сгорели. А именно: разогреваю духовку до 220, ставлю туда противень с формочками на 15 минут примерно, булки должны надуться. Потом переключаю на 180 и еще на 15 минут, за это время они подрумянятся.
Вот такое чудо получилось - булочки из теста для блинов/ Так как это был эксперимент, то у меня не оказалось под рукой никакой начинки, дети их так съели с молоком. На последнем фото видно, что они внутри пустые.
Посоветуйте пожалуйста начинки какие-нибудь интересные для них.