Необычный винегрет |
Берем:
Сельдь соленая=1 шт.
Крабовые палочки=250 г
Банка зеленого горошка
Картофель=3 шт.
Свекла=1 шт.
Морковка=1 шт.
Соленые огурцы=2 шт.
Репчатый лук=1 шт.
Растительное масло;
Майонез.
Готовим:
Отвариваем картофель, свеклу и морковку, остужаем их и очищаем от кожуры. Селедку разделываем, снимаем филе и нарезаем его кубиками. Так же режем крабовые палочки соленые огурцы и отваренные овощи. Рук режем тонкими полукольцами. Свеклу предварительно поливаем растительным маслом (чуть-чуть), отложив ее в отдельную посуду. Остальные ингредиенты складываем в миску, заправляем майонезом и перемешиваем. В конце приготовления отправляем в винегрет свеклу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |