Куриные котлеты с куриными сердечками |
Ингредиенты:
куриные грудки600 г.
куриное сердце500 г.
сало100 г.
зелень укропа
яйца1-2 шт.
соль
перецпо вкусу
кунжут семена
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Очень необычное сочетание курицы и куриных сердечек на практике превратилось в рецепт котлеток, которые обладают нежной структурой и прекрасным вкусом. Попробуйте и вы - не пожалеете.
1. Куриные сердечки пропустить через мясорубку.
2. Куриные грудки пропустить через мясорубку.
3. Сало пропустить через мясорубку.
4. Репчатый лук или пропустить через мясорубку, или очень мелко нарезать и добавить в фарш вместе с укропом.
5. Вбить яйца, массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородного состояния.
6. Соединить панировочные сухари и кунжут.
7. Сформировать котлеты и обвалять их в смеси сухарей и кунжута.
8. Разогреть в сковороде масло, положить котлеты.
9. Обжаривать с двух сторон до готовности.
10. Подать котлетки к столу! Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |