-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Кравченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Секреты_здоровья Geo_club Только_для_мужчин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2012
Записей: 829
Комментариев: 144
Написано: 1246


рецепт от Татьяны Зубченко (из инета) Яйца Феберже

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 13:25 + в цитатник
Подготовка скорлупы к заливному:

Сырое яйцо осторожно надколоть в самом широком месте вершинки,снять небольшой слой скорлупы,что б образовалось отверстие диаметром примерно 2 см.

Вытряхнуть яйцо,промыть скорлупу в горячей воде,затем залить 9%уксусом и оставить на пару минут. Снова промыть и высушить.(такие заготовки можно собирать постепенно, накапливая в лоток для яиц)

Теперь можно приступить к "изготовлению" заливного!

На дно скорлупок сначала укладываем украшения: листик петрушки,укропа,кукурузу,зел.горошек,кусочки сладкого перца,клюкву..(вообщем-что придумаете).

Затем наливаем пару ложек уже приготовленного бульона из желатина,ставим яйца в лоток и на полчаса отправляем в холодильник,что б украшения чуть "схватились" и потом не всплывали.

После добавляем то,что вы приготовили для заливки:мясо,рыбу или колбасу...заливаем это до верху,ставим в лоток для яиц и -в холодильник.

Перед подачей снять скорлупу как с яйца!

Это заливное неприменно станет украшением вашего праздничного стола!!
SDC10269 (600x450, 79Kb)
Рубрики:  вкусняшки


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку