Торт Наполеон |
Тесто: 400гр маргарина, 4 ст. муки, 1яйцо, 0.5 ст.л. 9% уксуса, 1пакетик ванильного сахара.
Крем: 0,5 л молока, 2 яйца, 1 ст.сахара, 3ст.л. муки, 200гр. сливочного масла.
Маргарин порубить с мукой. В стакан емкостью 200г вбить яйцо, влить уксус и долить кипяченной воды до полного объема стакана, перемешать. В маргариновой крошке сделать углубление и влить туда содержимое стакана. Замесить тесто, разделить на 9-10 частей, раскатать коржи и выпекать в духовке при 180-200 градуса.
Промазать каждый корж кремом, украсить торт.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |