-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дина_Валентиновна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2012
Записей: 1212
Комментариев: 125
Написано: 1384


Мини Наполеончики

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 12:45 + в цитатник

Бездрожжевое слоеное тесто - 450 г, слив.масло комнатной температуры - 250г, сгущеное молоко 1 банка, Любое песочное печенье - 400 г. Тесто разморозить, не раскатывать. Нарезать каждый пласт на квадратики 2х2 см. Противень застелить бумагой, разложить квадратики и выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. После того, как квадратики будут готовы, сразу из духовки их не доставать, приоткрыть дверцу и пусть постоят минут 10, чтобы не опали. Затем достать и остудить.Приготовить крем: масло хорошо размешать со сгущеным молоком.Печенье измельчить в ступке. Теперь берем наш квадратик и обмакиваем в крем так, чтобы со всех сторон он был обмазан, теперь обваливаем его в крошке из печенья. Выкладываем на большое блюдо. На полчаса вынести блюдо на холод, а потом сложить в кастрюлю и убрать в холодильник на ночь, чтобы пирожные пропитались

4ee1cb07d2e2442eff5e293fd61622e3.jpg[1] (596x396, 36Kb)

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/mini-napoleonchiki.html
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку