Без заголовка |
1.Считаешь, что сложно удивить кого-нибудь яичницей на завтрак? Ты глубоко ошибаешься, ведь таким блюдом из яиц можно удивить любого! Для его приготовления тебе понадобится несколько простых ингредиентов и минимум усилий. Итак, возьми булочку, яйцо, ломтик ветчины и можешь приступать к приготовлению яичницы.
|
Без заголовка |
1.
2.Эти блинчики получаются очень тонкими, вкусными и нежными. А какие ажурные- и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, то по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингридиенты:
-Молоко(средней жирности) -3 и 1/4 стакана
-сухие дрожжи- 10 грамм
- куриные яйца - 2 шт
- мука высшего сорта- 500 грамм
- сахар- 2 ст.ложки
- соль- 1 ч.ложка
- растительное масло - 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-подготавливаем дрожжи.- высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они подошли- начали пузыриться.
- замешиваем тесто.- Просеиваем через сито муку, добавляем туда соль, сахар, яйца,Осторожно вливаем туда подогретое молоко, не переставая помешивать, и вливаем "подошедшие" дрожжи. И теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы, без комочков. Затем добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное), и еще раз как следует перемешиваем!
- Теперь тесто надо накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно увеличилось в размерах. Тесто должно "подходить" 3-4 раза, и после каждого его надо перемешивать. Следите, чтобы тесто не "убежало", емкость должна быть достаточно большого размера. В целом тесто должно подгодить 2-2,5 часа.
- Выпекаем блинчики!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.
Берем мойву…
Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).
Захватывающе?
Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость.
Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно.
Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое).
Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем.
|
Без заголовка |
Креветки с манго
Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Жидкий мёд - 2 ст.л.
Карри - щепотка
Имбирь - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Креветки - 200 г
Манго - 1 шт.
Зелень - по вкусу
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
|
Без заголовка |
Сегодня приготовим котлеты с сыром из домашнего фарша, но можно также взять готовый, т.к. они все равно получатся ароматными. Сорт сыра также не имеет значения, важно, чтобы он был твердым.
куриное филе
сыр
кабачок
болгарский перец
яйцо
мука
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепты в картинках и последовательность приготовления обычных,простых до банальности блюд,без изысков и долгой готовки! Так сказать Пособие новичкам,только постигающим азы кулинарии и мужчинам,не умеющим готовить!Все наглядно и просто!
|
Без заголовка |
Как и в любом другом дневном спа, процедура проводится в затемнённой комнате с успокаивающей музыкой и благовониями. Клиент раздевается, надевает пару бумажных трусиков и ложится на стол лицом вниз. И после этого щекотание — сначала подушечками пальцев вдоль тела, потом пером — начинается. Полчаса такого массажа стоит €25, час — €45.
4. Массаж большим мясным ножом
В Тайване на этот необычный вид массажа идут только достаточно храбрые люди. Массаж ножами появился более 2000 лет назад в Китае. На протяжении процедуры по телу клиента постукивают острой — не плоской — стороной 10-ти ножей. Предполагается, что массаж ножами высвобождает накопленную телом энергию, увеличивает приток крови и убирает вредные токсины.
Массаж с использованием мясных ножей, длящийся около десяти минут, стоит примерно $3.30.
5. Слоновий массаж
Если вы чувствуете напряжение в области поясницы, мы нашли для вас лучшего массажиста — слона. Трёхтонное животное натренировано мягко нажимать своей ногой на спину своего дрессировщика, чтобы выполнить эту деликатную задачу в туристическом парке в Чиангмай, Таиланд. Зрители тоже могут попробовать этот массаж на себе, если захотят.
6. Массаж в гондоле
Не станет сюрпризом, что самый романтичный город в мире стал родиной супер-заманчивой спа-процедуры. В «Casanova Spa» в отеле «Cipriani» в Венеции, Италия, искатели расслабления, которым недостаточно достопримечательностей города, могут получить сеанс массажа в укромном уголке одной из венецианских лагун. Чтобы защитить вашу кожу, для этого массажа на свежем воздухе используется специальное масло с SPF-защитой.
7. Массаж с африканскими улитками
Спа-салоны в России, Японии и Великобритании перевели массаж лица на новый уровень. Считается, что этот метод с использованием улиток, также называемый улиточный курс для знаменитостей, помогает в регенерации кожи, устранении морщин, шрамов и следов от ожогов.
Процедура включает трёх улиток, ползающих туда-сюда по вашему лицу, оставляя за собой слизь, которая помогает восстановить повреждённую кожу.
8. Массаж с помощью пощёчины
В истории человечества пощёчина была достаточно надёжным универсальным знаком негативной реакции, но вскоре пощёчины могут измениться и никогда не стать прежними.
Революцию пощёчин произвели Мэйвин и Тата Нью Сериес Уорлд (это их настоящая фамилия), которые являются двумя из десяти лицензированных практикующих искусство того, что называется тайскими пощёчинами, известными также как бокс-массаж природное давание пощёчин. Это редкая косметическая процедура, основанная на терапии с использованием пощёчин и обещающая избавление от морщин, худое лицо и обращение признаков старения. Эта техника существует меньше 100 лет и, как они говорят, была изобретена бабушкой их учителя, которая обещала обучить секретам давания пощёчин для ухода за кожей только десять человек на Земле, прежде чем умрёт. Мэйвин и Тата даже не знают других пощёчедавателей.
Они — единственные двое человек за пределами Таиланда, кто знает прекрасное искусство давания пощёчин, и живут они в Сан-Франциско. Вскоре их спа введёт услугу ударов по ягодицам для клиентов, которым нужно привести в форму нижнюю часть тела.
9. Яичный массаж для малышей
На этой фотографии вы видите отца, который делает своему ребёнку массаж головы с помощью яиц после стрижки в яслях в Хэфее, китайская провинция Аньхой. Согласно традиционным китайским верованиям, стрижка на второй день второго лунного месяца китайского календаря приносит удачу.
Мы не смогли найти достаточно информации о том, почему для массажа используются яйца, но это кажется не очень полезным, поскольку сырые яйца часто бывают заражены сальмонеллой.
10. Огненный массаж
Это довольно странно, но поджигание человека — не обязательно плохая идея, наоборот, это на самом деле имеет лечебные свойства. Очевидно, огненные процедуры очень популярны в холодное время года в китайских госпиталях традиционной медицины. Люди верят, что это позволит избежать им таких болезней, как грипп и обычная простуда. Кусок ткани обрызгивают легковоспламеняющимся веществом, вероятно, спиртом, затем поджигают и накрывают другой тканью. Это совсем не больно, а кроме того предполагается, что эта процедура способствует потере веса.
Источник
|
Без заголовка |
Рейтинг самых дорогих картин мира – регулярно обновляемый список произведений искусства, проданных на художественных аукционах в ХХ и ХХI веках.
Конечно же, оценивать рыночную стоимость мировых шедевров было бы кощунством, и рейтинг основывается лишь на результатах аукционных торгов, поэтому самые известные картины мира, принадлежащие государственным музеям, в список не попали.
Одно из самых легендарных произведений мировой живописи, принадлежащее кисти Леонардо да Винчи, картина «Мона Лиза» в книге рекордов Гиннесса указана как застрахованная на самую большую сумму картина.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
● 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
● 1 ст.л. соли
● 1 ст.л. сахара
● 1 ч.л. уксуса
● 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 2 луковицы
● 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)
Приготовление:
Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут.
Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!!
|
Без заголовка |
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)
|
Без заголовка |
Статья, которая вам предлагается - уникальная. Говорю это на полном серьёзе, как человек, много раз занимавшийся ремонтом квартир, офисов, загородных домов и прочей недвижимости. Это - справочник ошибок и уроков, которые мы извлекаем при ремонте. Неважно - самостоятельном или с помощью специалистов.На сегодня в моей "копилке" 120 цитат, которые стоит посмотреть каждому, приступая к ремонту. Делюсь ими. Надеюсь, они помогут вам избежать "незабываемых" оплошностей.
1. Ни за что не стал бы объединять туалет и ванную, если нет "дублера". Лично у меня по утрам такой аврал бывает! Да и вообще не эстетично это, один в ванной плещется, другому на унитаз приспичило…
2. Линолеум, это ужасно, а белить потолки в двойне глупость.
|
Без заголовка |
БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА ПОЛОЖЕНЫ ДЕТЯМ ДО 3-Х ЛЕТ
|
Без заголовка |
Тщательно вымойте сырые яйца, аккуратно срежьте верхушки и вылейте содержимое в отдельную посуду (используйте для приготовления других блюд).
Промойте пустую яичную скорлупу, поварите 2-3 минуты в кипятке и обсушите.
Затем смажьте изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
|
Без заголовка |
Правда глаза колет, или Европа без маски
Факты истории свидетельствуют, что в 1941 году на СССР напала не только Германия. Напала и вся остальная Европа, за исключением сербов и греков. На СССР шли – испанские дивизии и французские легионы, армии Италии, Румынии, Венгрии, Финляндии, части Чехословакии, Хорватии др.
Так, Брестскую крепость штурмовали австрийцы, а Севастополь – румыны и итальянцы. Албания послала воевать в СССР дивизию СС «Скандербей».
Рвались отщипнуть себе кусочек России румыны, венгры, хорваты, словаки.
В танках Гудериана чуть ли ни каждый второй водитель был чех. И все они зверствовали покруче немцев.
Венгров-карателей не брали в плен советские солдаты. Совсем как в Гражданскую войну, когда они уже показали себя чудовищами. Под Ленинградом и Ржевом зверствовала голландская дивизия СС «Норд-Ланд».
Итальянцы, испанцы, шестьдесят тысяч французских добровольцев из дивизии СС «Шарлемань» и охранно-карательных отрядов, швейцарцы, фламандцы, валонцы
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
●500 г морского коктейля (замороженной смеси морепродуктов)
●1 морковь
●1 луковица
● 1 сладкий перец
● 2 яйца
● майонез
● 1 прямоугольная буханка белого хлеба
● 2 ч. л. красной икры
● 2 ч. л. икры палтуса
● 300 г сливочного сыра (типа филадельфии, например, сыр Виола)
● 1 зубчик чеснока
Приготовление:
У прямоугольной буханки хлеба, которая станет основой нашей шкатулки, аккуратно срезаем \"крышку\". Стараемся не отрезать верхнюю корку совсем - желательно, чтобы она подвижно держалась на одной стороне.
Из середины буханки аккуратно вырезаем мякиш.
Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившуюся массу подогреваем при непрерывном помешивании на водяной бане с не слишком горячей водой до теплоты и легко мажущейся консистенции.
Тепловатой сырной массой хорошенько обмазываем сундучок для наших сокровищ снаружи и внутри. Можно обмазать и в два слоя.
По еще не застывшей массе украшаем снаружи кусочками сладкого красного перца и листиками зелени, как показано на фото в заголовке.
Морковь режем соломкой, лук полукольцами и обжариваем их на растительном масле.
Морской коктейль закладываем в кипящую воду и отвариваем 5 минут. Затем отцеживаем, добавляем к обжаренным овощам и даем полностью остыть.
Сладкий перец и крутые яйца режем соломкой.
Все перемешиваем и добавляем майонез.
Аккуратно складываем наши сокровища в сундучок.
Украшаем икрой, частично прикрываем крышку, чтобы были видны сокровища.
Выкладываем сундучок на салатные листья и сразу подаем на стол.
|
Без заголовка |
Единственный человек, с которым ты должна сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должна быть, это ты сейчас.
(с)
|
Без заголовка |
Начать всё с нуля — это не безумие.
Безумие — это вести жалкую жизнь, пробыть в тупом оцепенении день за днём, день за днём.
Безумие — притворяться счастливым, притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою убогую жизнь.
Все надежды, все возможности, вся радость, все чувства, все соки, которые жизнь выпила из тебя.
© к/ф "Бобёр"
|
Без заголовка |
|