Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Описание: Птицу под этим названием довелось попробовать нам однажды в одном уютном небольшом ресторанчике. Правда, в оригинальном варианте это были перепелки. Бесспорно, вкусно, но мало. Как сказал мой супруг:"Что тут есть, в этих воробьях?" И я подумала, а почему бы не приготовить таким образом цыплят? Со временем, методом проб вывела самый удачный вариант приготовления "Цыплят по-царски". Прошу к столу! Это вкусно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Жгучая, ароматная приправа к запеченному или жареному на мангале мясу, хотя любители остренького подают ее и к первым блюдам, и к пельменям. Готовится очень просто и быстро. Часто ее называют сырая перечная "аджика". Много готовить "огненной" приправы к шашлыку не стоит, даже в холодильнике она хранится не более двух недель.
|
Без заголовка |
Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы едите на ужин быстрорастворимую кашу и едва ли сможете сварить яйцо. Но зачем об этом знать вашим гостям? Конечно же, лучше содержать свое гнездышко в чистоте, но форс-мажоры бывают разные. И вот что нужно, чтобы не ударить в грязь лицом, если не успеваешь убраться. При случае непременно воспользуйтесь этими нехитрыми советами.
|
Без заголовка |
1. Куриная грудка + помидор + огурец + оливки + моцарелла
2. Отварная говядина + белки яиц + горошек
3. Поджаренная куриная грудка + красная фасоль + яйцо
4. Стручковая фасоль + консервированный тунец + яйцо + маслины + помидор читать далее
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Флеш бродилки-2":
Часть 1 - Мясные деликатесы - Флеш Бродилка
Часть 2 - Памяти Эльдара Рязанова - Бродилка по фильмам
...
Часть 15 - Бродилка по фильмам Г. Жжёнова
Часть 16 - Алла Пугачева
Часть 17 - Флеш Бродилка по фильмам Александра Збруева
Часть 18 - Бродилка по фильмам в Дневнике
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обожаю запеченную свиную рульку - с забористым хреном, с вкусным ржаным хлебом, со свежим ароматным огурчиком. Но рулька, к сожалению, не та еда, которую можно подать на праздничный стол. А вот террин на основе рульки - можно, легко В нем нет костей, выглядит он респектабельно, да и поделить его на человеческие порции проще простого.
По сути своей этот террин - холодец, в котором максимум мяса и минимум желе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот пирог на самом деле очень весенний, так как готовится из самого первого урожая зеленого лука. Очень вкусный, сытный и ароматный. Готовить его нужно как раз в тот период, когда так хочется зеленой витаминной продукции.
Кстати, каждый год весной я специально для этого пирога выращиваю лук на подоконнике или на балконе. И как только лук вырос — можно приступать к приготовлению!
|
Без заголовка |
Это едва ли не самые вкусные булочки, которые я когда-либо пекла. Вкус картофеля почти не ощущается, но при этом булочки более ароматные и вкус более насыщенный, чем у простых булочек без добавок.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Большинство из нас думает, что лучший способ получить плоский живот — сотни упражнений в спортзале. Но это не так,говорит тренер и известный телеведущий Джеймс Дугиан.
Дугиан считается одним из лучших в мире специалистов по формированию здорового и стройного тела, и он настаивает: в таком деле, как плоский живот, универсальных рецептов нет.
|
Без заголовка |
Ингредиенты
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Описание: Увидела этот рецепт у Дж. Оливера сегодня утром как идею для вкусного и полезного завтрака, и просто "загорелось" немедленно попробовать. Автор заявил, что готов каждый день завтракать этими "поповерами" (так в оригинале). Я с ним согласна. Рецепт немного подогнала под себя, но технологию и главную идею сохранила. Такие оладьи прекрасно подойдут для пикника или в дорогу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
-Вишня (можно замороженную) — 200 г
-Кефир — 1 ст. (200 мл)
-Яйцо куриное — 3 шт.
-Мука — 1 ст. (200 мл)
-Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
-Сахар — 1 ст. (200 мл)
-Сахарная пудра — по желанию
-Масло сливочное — 1 ч. л. для смазывания формы
Приготовление:
|