Рыбный закусочный торт |
![]() |
Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.
|
|
![]() |
В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем, 2) тёртые желтки, 3) крем, 4) тертые крабовые палочки, 5) крем, 6) тёртые белки, 7) крем, 8) рис, 9) крем. Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема. |
|
![]() |
Через 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру. |
|
![]() |
После нарезания торта на ломтики получается вот такая вкусная и
|
Рубрики: | вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |