-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:05 30.04.2013
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Равви

 -Подписка по e-mail

 


ЛОБИО НА ЗИМУ

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

ЛОБИО НА ЗИМУ
 

Купить фасоль можно и летом и зимой, поэтому консервируют ее достаточно редко – а зря. Попробуйте приготовить и закатать в банки лобио по этому рецепту, вы не пожалеете.

lob-zim (500x330, 25Kb)

Ингредиенты:
3 стакана фасоли
1 кг сладкого красного перца
1 кг моркови
2 кг спелых помидоров
1 стакан подсолнечного масла
2,5 ст. л. соли
300 г сахара
70 мл 9%-ного уксуса

Приготовление:
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать.

http://restorator.name/retsepty/konservirovanie/1642-lobio-na-zimu.html

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - персиковый компот из кабачков
Часть 2 - аджика
...
Часть 4 - аджика
Часть 5 - лечо и пр
Часть 6 - ЛОБИО НА ЗИМУ
Часть 7 - Салаты из зеленых помидоров
Часть 8 - Огурцы
...
Часть 24 - Яблочный сок без соковыжималки
Часть 25 - Малольнлосые хрустящие огурчики
Часть 26 - Дедовский способ варки яблочного джема

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку