Куринные грудки в кляре |
Метки: рецепт |
тортик из вишни |
Метки: вишневый тортик |
Кулинария |
Это мои любимые сырники, они получаются очень пышными и просто тают во рту! Пробуем)
Метки: сырники |
кулинария |
Метки: Свиные рулетики |
кулинария |
|
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 39 - Волшебные кексы
Часть 40 - Сливовый пирог с медом
Часть 41 - Хлеб творожный с овсяными хлопьями
Метки: хлеб творожный |
кулинария |
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. 6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть. 7. Если при переворачивании блин рвется, нужно еще добавить в тесто муку и яйцо. 8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин. 9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Приятного Всем аппетита! | ||
Метки: блины |
кулинария |
Метки: котлеты |
кулинария |
Метки: фондю |
музыка |
Серия сообщений "Музыка "Звучит аккордеон"":
Часть 1 - Звучит "Золотой аккордеон"
Часть 2 - Легенды мирового аккордеона:Bruno Lorenzoni-"Viola Les Succes"
...
Часть 29 - Романтичный французский аккордеон
Часть 30 - Barbados
Часть 31 - Французский аккордеон
Метки: Французский аккордеон |
Цитата сообщения
музыка |
Метки: Джордже Марьянович |
Комментарии (0) |
кулинария |
Праздничный салатик с помидорами черри и креветками
Это действительно красивый салат, к тому же, необычный по вкусу. Он может быть приготовлен к праздничному застолью и стать настоящим украшением стола. Нежность мяса креветок, сладость помидорок черри, пикантный чесночный аромат - все это наслаждение! Ингредиенты для салата подобраны очень удачно! А выглядит салат потрясающе!
Продукты:
0,5 кг отварных очищенных креветок
10 помидоров черри
1 небольшой пучок зеленого салата
2 свежих огурчика
200 г крабовых палочек
немного зелени укропа
несколько зубков чеснока
сметана для заправки, перчик молотый черный, соль
Как приготовить салат:
Огурцы очистим от кожуры и тонко нарежем симпатичной соломкой. Смешаем огурцы с очищенными готовыми креветками и нарезанными кубиками крабовых палочек. Помидоры черри - на четвертинки. Зелень укропа порубим, а чеснок измельчим. В салатницу выложим листики зеленого салата. На них - креветочный салат, заправленный сметаной, с перцем и солью. Сверху салат украсим по своему усмотрению. Можно положить несколько креветок и зелень.
Какие бы салаты мы ни пробовали, все равно хочется новых вкусов! Этот креветочный салат и многие другие можно найти на сайте http://salaty.hope-recipes.ru/recepty-salatov-na-den-rozhdeniya. Ищите новые подборки и пробуйте лучшие салаты на день рождения или юбилейное семейное торжество. Рецепты представлены в широком ассортименте с красочными фотографиями.
Метки: салат с креветками |
музыка |
Метки: Игорь Крутой |
кулинария |
Метки: блины |
кулинария |
Метки: кальмар в сметанном соусе |
кулинария |
Метки: блюда в горшочках |
музыка |
Серия сообщений "Музыка"Звучит гитара"":
Часть 1 - Для Вас легенда инструментального жанра-Ricky king.
Часть 2 - John Williams:"Romance of The Guitar"
...
Часть 17 - Instrumental Guitar Songs -2
Часть 18 - Andrea Razzauti
Часть 19 - Francis Goya
Метки: Francis Goya |
музыка |
Метки: Николай Гнатюк |
музыка |
Метки: Владимир Мигуля |