-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пономарева_Татьяна_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 2697
Комментариев: 191
Написано: 2943






Куринные грудки в кляре

Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в кляре

1 (600x500, 244Kb)
Продукты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).


Приготовление:

грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
Затем приготовить кляр - разбить в миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

тортик из вишни

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыроедческий вишневый тортик

2j5P9D5RqZ0 (480x490, 99Kb)

Такой торт готовится всего пол часа плюс время на охлаждения. Получается на шесть порций.
 
Продукты такие:
 
Продукты для глазури:
- треть стакана вишен 
-пол стакана фиников
- две столовые ложки лимонного сока
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кулинария

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие пышные сырники без яиц!

3925073_C7v8LSEIjYw_1_ (604x450, 43Kb)

Это мои любимые сырники, они получаются очень пышными и просто тают во рту! Пробуем)

далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кулинария

Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулетики с колбасками(немецкая кухня)

4360286_a563795ddeba (500x500, 102Kb)
Итак, дамы и господа, представляю вам традиционную немецкую вкусняшку - мясные рулетики с картофельным пюре и тушёной красной капустой. Про капусту расскажу потом, а мясо - это наше всё, с него и начнём.
4360286_111753799_3166706_0_50e31_328_S (120x78, 9Kb)
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб творожный с овсяными хлопьями


Мука - 380г, творог - 250г, стакан овсяных хлопьев, пакетик сухих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 130 мл теплой воды.

4360286_108738744_atph57a67rdU (60x60, 10Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 39 - Волшебные кексы
Часть 40 - Сливовый пирог с медом
Часть 41 - Хлеб творожный с овсяными хлопьями
Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Пятница, 02 Мая 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы как лучше печь блины



getImage (14) (610x403, 196Kb)

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно еще добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

Приятного Всем аппетита!





angel devid
Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Пятница, 02 Мая 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительные КОТЛЕТЫ в восхитительно-сливочном СОУСЕ

Просто котлеты не интересно... Добавим соус и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Времени на этот вариант у вас уйдет не на много больше, а вот вкус весьма впечатлит. Гарнир - любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Заходите!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первый блин: Готовим Сырное Фондю

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

музыка

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский аккордеон

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! E-NUN.
аккордеон (471x473, 56Kb)
Спасибо большое за Ваши комментарии: E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка "Звучит аккордеон"":

Часть 1 - Звучит "Золотой аккордеон"
Часть 2 - Легенды мирового аккордеона:Bruno Lorenzoni-"Viola Les Succes"
...
Часть 29 - Романтичный французский аккордеон
Часть 30 - Barbados
Часть 31 - Французский аккордеон


Рубрики:  музыка

Метки:  
Цитата сообщения

музыка

??????

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 18:21 + в цитатник
Прослушать
2481 слушали
68 копий

[+ в свой плеер]

Джордже Марьянович - Nikad Nije Kasno

Метки:  
Комментарии (0)

кулинария

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салатик с помидорами черри и креветками

Праздничный салатик с помидорами черри и креветками

Это действительно красивый салат, к тому же, необычный по вкусу. Он может быть приготовлен к праздничному застолью и стать настоящим украшением стола. Нежность мяса креветок, сладость помидорок черри, пикантный чесночный аромат - все это наслаждение! Ингредиенты для салата подобраны очень удачно! А выглядит салат потрясающе!

3407372_Salatskrevetkamiipomidorami (549x331, 61Kb)

Продукты:

0,5 кг отварных очищенных креветок

10 помидоров черри

1 небольшой пучок зеленого салата

2 свежих огурчика

200 г крабовых палочек

немного зелени укропа

несколько зубков чеснока

сметана для заправки, перчик молотый черный, соль

Как приготовить салат:

Огурцы очистим от кожуры и тонко нарежем симпатичной соломкой. Смешаем огурцы с очищенными готовыми креветками и нарезанными кубиками крабовых палочек. Помидоры черри - на четвертинки. Зелень укропа порубим, а чеснок измельчим. В салатницу выложим листики зеленого салата. На них - креветочный салат, заправленный сметаной, с перцем и солью. Сверху салат украсим по своему усмотрению. Можно положить несколько креветок и зелень.


Какие бы салаты мы ни пробовали, все равно хочется новых вкусов! Этот креветочный салат и многие другие можно найти на сайте http://salaty.hope-recipes.ru/recepty-salatov-na-den-rozhdeniya. Ищите новые подборки и пробуйте лучшие салаты на день рождения или юбилейное семейное торжество. Рецепты представлены в широком ассортименте с красочными фотографиями.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

музыка

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игорь Крутой : Инструментальная музыка

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! E-NUN.
крутой (300x300, 15Kb)
Спасибо большое за Ваши комментарии: E-NUN
-Juliana-
Рубрики:  музыка

Метки:  

кулинария

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

otOm-Rdv-Qs (604x483, 130Kb)

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
 
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный кальмар в сметанном соусе

dnKSvynaYnc (403x604, 116Kb)

Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках


в горшочке (604x403, 63Kb)

1. Жаркое из курицы «по-русски»

Взять: Курица весом примерно 1 кг., 400 г. репчатого лука, 50 г. изюма, 50 г. ядер грецкого ореха, 50 г. свежих грибов, 15 г. сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25 г. муки высшего сорта, 400 г. сметаны, 25 г. сливочного масла.
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2. Томатный суп, запеченный в духовке

На 6 человек: 1 кг. помидоров, 800 гр. бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр., белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3. Цыплята в горшочке

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Аудио-запись: James Blunt - You are beautiful .mp3

??????

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 20:08 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Amel Bent - Ma Philosophie

??????

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 20:07 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Поиск сообщений в Пономарева_Татьяна_
Страницы: [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь