-Цитатник

Knitting 55 2008 10 - (0)

Knitting 55 2008 10 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

The Knitter 71 2024 - (0)

The Knitter 71 2024 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Вязание для взрослых 2013 8 крючок - (0)

Вязание для взрослых 2013 8 крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...

Вяжем крючком 2024 6 - (0)

Вяжем крючком 2024 6 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Вязание модно и просто 2012 1 для самых маленьких - (0)

Вязание модно и просто 2012 1 для самых маленьких 1. 2. 3. 4. ...

 -Метки

бабушкин квадрат балаклава спицами без перевода безрукавка безрукавка спицами берет спицами блюда из муки блюда из овощей блюда из птицы видео вторые блюда выкройка платья вязание вязание на спицах горячие блюда горячие закуски джемпер женский спицами джемпер крючком джемпер спицами диета жакет крючком жакет спицами женские выкройки жилет жилет крючком жилет спицами журнал журнал по вязанию журналы по вязанию закуски закуски овощные кардиган кардиган крючком кардиган спицами кофта кофта спицами кофточка крючком кофточка спицами креатив крючок летние выкройки мк мода мода 2014 мода 2015 модели модели спицами носки спицами носочки спицами огурцы платье крючком платье спицами платье-туника спицами подборка простые выкройки пуловер пуловер спицами реглан спицами сверху рулет свитер свитер женский спицами свитер спицами следки спицами спицы спицы узоры сумки тапочки спицами топ топ крючком топ спицами туника туника крючком туника спицами узоры уличная мода упражнения холодные закуски чепчик шапка спицами шапочка спицами юбка юбка спицами

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Видео

Мой Дед.
Смотрели: 0 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабочка-прелестница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 20442
Комментариев: 859
Написано: 24623


Фаршированное сало, вкуснее любой мясной нарезки

Среда, 09 Ноября 2022 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фаршированное сало, вкуснее любой мясной нарезки

Сегодня поделюсь с вами рецептом самый крутой засолки сала. Делаем сало в 2 раза вкуснее: сделали надрезы и фаршируем зеленью с чесноком. 

Фаршированное сало может стать вкуснее любой мясной нарезки, главное приготовить его правильно. Удачно, что  рецепт фаршированного сала совсем прост: нужно только сделать надрезы и наполнить их смесью зелени, аджики и чеснока.

Делаем сало в 2 раза вкуснее: сделали надрезы и фаршируем зеленью с чесноком



156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сало 2 кг
Петрушка 100 гр
Укроп 100 гр
Чеснок 2 головки
Аджика ( без томата)100 гр
Соль, перец

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



 

Очень важно выбрать свежее сало без характерного запаха. Ориентируйтесь на молочно-белый цвет с розоватым оттенком, пусть сало также будет хотя бы с минимальной мясной прослойкой.

Для приготовления понадобится 2 килограмма сала, 100 граммов петрушки, 100 граммов укропа, 2 головки чеснока, 100 граммов аджики, соль и перец по вкусу.

Моем, сушим, убираем стебли от зелени и мелко нарезаем, перекладываем зелень в глубокую миску, добавляем натертый чеснок, 2 ложки соли и перемешиваем.

Срезаем шкурку от сала и нарезаем сало в шахматном порядке: через каждые два сантиметра делаем надрез до середины куска с одной стороны и с другой.

Солим и перчим все надрезы, фаршируем их зеленью с чесноком и аджикой. Заворачиваем сало сначала пергаментной бумагой, а потом плотно фольгой.

 

Сначала даем настояться салу сутки в холодильнике, а потом еще на сутки отправляем его в морозильную камеру.

В результате сало получится очень нежным и ароматным. Подавать его можно не только как закуску, но и с легким гарниром.

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку