Knitting 55 2008 10 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
The Knitter 71 2024 - (0)The Knitter 71 2024 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Вязание для взрослых 2013 8 крючок - (0)Вязание для взрослых 2013 8 крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...
Вяжем крючком 2024 6 - (0)Вяжем крючком 2024 6 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Вязание модно и просто 2012 1 для самых маленьких - (0)Вязание модно и просто 2012 1 для самых маленьких 1. 2. 3. 4. ...
L'uncinetto di Gio №36 2023 - (0)
Выросли из курточки? / Курточные переделки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Необычные джинсовые юбки подборка / Переделка джинсов / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Выкройка широкого А платья / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Жёсткая хватка / Гаджеты / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Фаршированное сало, вкуснее любой мясной нарезки |
Сегодня поделюсь с вами рецептом самый крутой засолки сала. Делаем сало в 2 раза вкуснее: сделали надрезы и фаршируем зеленью с чесноком.
Фаршированное сало может стать вкуснее любой мясной нарезки, главное приготовить его правильно. Удачно, что рецепт фаршированного сала совсем прост: нужно только сделать надрезы и наполнить их смесью зелени, аджики и чеснока.
Очень важно выбрать свежее сало без характерного запаха. Ориентируйтесь на молочно-белый цвет с розоватым оттенком, пусть сало также будет хотя бы с минимальной мясной прослойкой.
Для приготовления понадобится 2 килограмма сала, 100 граммов петрушки, 100 граммов укропа, 2 головки чеснока, 100 граммов аджики, соль и перец по вкусу.
Моем, сушим, убираем стебли от зелени и мелко нарезаем, перекладываем зелень в глубокую миску, добавляем натертый чеснок, 2 ложки соли и перемешиваем.
Срезаем шкурку от сала и нарезаем сало в шахматном порядке: через каждые два сантиметра делаем надрез до середины куска с одной стороны и с другой.
Солим и перчим все надрезы, фаршируем их зеленью с чесноком и аджикой. Заворачиваем сало сначала пергаментной бумагой, а потом плотно фольгой.
Сначала даем настояться салу сутки в холодильнике, а потом еще на сутки отправляем его в морозильную камеру.
В результате сало получится очень нежным и ароматным. Подавать его можно не только как закуску, но и с легким гарниром.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |