Knit Now 168 2024 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....
Еще один вариант для вязания тапочек спицами - (0)Еще один вариант для вязания тапочек спицами Для вязания тапочек: спицы № 2, 75; пряжа на...
🙀 ШЕДЕВР!!! Вязаные СЛЕДКИ на двух спицах!!!👌СЛЕДКИ БЕЗ ШВОВ - (0)🙀 ШЕДЕВР!!! Вязаные СЛЕДКИ на двух спицах!!!👌СЛЕДКИ БЕЗ ШВОВ ВИДЕО ...
Свитер WOODLARK от Lene Holme - (1)Свитер WOODLARK от Lene Holme Свитер WOODLARK вяжется лицевой гладью и просты...
Пуловер. Спицы. - (0)Пуловер. Спицы.
L'uncinetto di Gio №36 2023 - (0)
Выросли из курточки? / Курточные переделки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Необычные джинсовые юбки подборка / Переделка джинсов / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Выкройка широкого А платья / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Жёсткая хватка / Гаджеты / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Кабачки жареные с мясом. Пальчики оближешь |
Лакомство в кабачковый сезон. Вкуснотиша!
Жареные кабачки да еще и в кляре. Не знаю как насчет полезности, но то, что вкусное и сытное блюдо - это точно! Если вы – заядлый огородник, то наверняка уже успели собрать первый урожай. Самое время на урожай. Приготовьте вкуснейшие кабачки с мясом.
Что примечательно – приготовление кабачков не отнимет много времени и сил, а результат приятно порадует даже самого заядлого гурмана.
Среди преимуществ такого блюда, как жареные кабачки в кляре, можно выделить необыкновенную питательность и вкусовую насыщенность. Сочетание сочной мякоти овоща и сытности мясной начинки прекрасно утоляет аппетит и насыщает питательными веществами. Кроме того, кабачки с мясом идеально украсят любой стол и выступят в роли восхитительной закуски! Меньше слов. Переходим к делу!
Жареные кабачки в кляре. Ингредиенты:
Кабачки с мясом в кляре. Приготовление:
Кожуру лучше чистить специальным ножом. Если не чистить, то получится хрустящая корочка, а если удалить – будет просто нежная мякоть.
Жареные кабачки в кляре готовы! Если вы решите натереть их сыром перед подачей, не прогадаете. Подавайте блюдо к столу, а мы желаем вам приятного аппетита!
Вкуснотища!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |