Сабина №6 2024 Источник https://www.passionforum.ru/posts/161647-vjazanye-modeli-v-zhurna...
И ещё два жилета - (0)И ещё два жилета И ещё два жилета Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Knit Ange - Summer 2024 - (0)Knit Ange - Summer 2024 ...
Simply Crochet №153 2024 - (0)Simply Crochet №153 2024 ...
Knit Ange - Autumn 2024 - (0)Knit Ange - Autumn 2024 ...
L'uncinetto di Gio №36 2023 - (0)
Выросли из курточки? / Курточные переделки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Необычные джинсовые юбки подборка / Переделка джинсов / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Выкройка широкого А платья / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Жёсткая хватка / Гаджеты / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Шведские тефтели «Köttbullar» с необычным гарниром, в брусничном и сливочном соусе |
Маленькие мясные шарики с аппетитной зажаренной корочкой и сочным центром, их тушат в соусе или обжаривают на сковороде. Они придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Это блюдо готовят почти во всём мире. Речь идёт о тефтелях, любимом лакомстве сказочного персонажа «Карлсона». Они подходят как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Готовятся легко и просто.
Для тефтелей:
фарш говяжий – 400 г.; фарш свиной – 400 г.; сливки – 50 мл; яйцо – 2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; масло растительное – 60 мл; мука – 200 г.; перец чёрный молотый – по вкусу; соль – по вкусу.
Для брусничного соуса:
брусника – 200г.; сахар – 20г.; крахмал картофельный – 1 ч. ложка; вода – 30 мл; соль – по вкусу.
Для сливочного соуса:
масло сливочное – 70г.; мука – 25г.; бульон говяжий – 200 мл; сливки – 70 мл; перец чёрный молотый – по вкусу; соль по вкусу.
Для гарнира:
- картофель – 1 кг; чеснок – 2 зубчика; сливки – 150 мл; масло растительное – 50 мл; лук зелёный 1 пучок; укроп – 1 пучок; перец чёрный молотый – по вкусу; соль – по вкусу.
http://jenskiymir.com/blog/43259600110/SHvedskie-t...eobyichnyim-garnirom,-v-brusni
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |