Сабина №6 2024 Источник https://www.passionforum.ru/posts/161647-vjazanye-modeli-v-zhurna...
И ещё два жилета - (0)И ещё два жилета И ещё два жилета Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ...
Knit Ange - Summer 2024 - (0)Knit Ange - Summer 2024 ...
Simply Crochet №153 2024 - (0)Simply Crochet №153 2024 ...
Knit Ange - Autumn 2024 - (0)Knit Ange - Autumn 2024 ...
L'uncinetto di Gio №36 2023 - (0)
Выросли из курточки? / Курточные переделки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Необычные джинсовые юбки подборка / Переделка джинсов / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Выкройка широкого А платья / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Жёсткая хватка / Гаджеты / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Помидоры по-корейски, быстро, вкусно |
Для любителей остренькой закуски из помидор, болгарского перца с чесноком.
Рецепт с любимого форума
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Вчера налопалась, а сегодня воооообще бомба!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |