Knitting 55 2008 10 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
The Knitter 71 2024 - (0)The Knitter 71 2024 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Вязание для взрослых 2013 8 крючок - (0)Вязание для взрослых 2013 8 крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...
Вяжем крючком 2024 6 - (0)Вяжем крючком 2024 6 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Вязание модно и просто 2012 1 для самых маленьких - (0)Вязание модно и просто 2012 1 для самых маленьких 1. 2. 3. 4. ...
L'uncinetto di Gio №36 2023 - (0)
Выросли из курточки? / Курточные переделки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Необычные джинсовые юбки подборка / Переделка джинсов / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Выкройка широкого А платья / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Жёсткая хватка / Гаджеты / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Не моя "Морковь по-корейски" |
Эта морковь у нас улетает «за-раз»
Делается легко и быстро, получается вкусно и, что немаловажно, по сравнению с покупной готовой себестоимость меньше в разы.
Ингредиенты:
350 гр моркови
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. молотого кориандра
на кончике ножа красного острого ароматного перца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. 9 % уксуса
Приготовление:
Делается все просто элементарно.
Чистим и натираем на терке морковь
Добавляем специи и тертый через мелкую терку, либо давленный через чеснокодавку чеснок.
Туда же уксус и растительное масло.
Все хорошо перемешиваем. Я просто перемешиваю руками.
И отправляем в холодильник «настаиваться»
Чем дольше постоит, тем вкуснее будет. Рекомендуется минимум 5 часов, но уже часа через три можно спокойно есть.
ВКУСНО!
Рубрики: | кулинария Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |