Пирог с клубникой и ананасами |
0,5 кг клубники, 0,5 кг творога
100 сливочного мала, 100 г сахара, 200 г муки
щепотка соли, 1 яйцо, 30 г молотых орехов
2 желтка, 4 ломтика консервированных ананасов
400 г сливок, 1 пакет ванильного сахара
Возьмем муку, 70 г сахара, масло, соль и 1 яйцо. Замесим тесто. Положим на полчаса в холодильник. Поместим в смазанную жиром форму, наколем вилкой и запечем в духовке. Тесто выпекаем около 20- ти минут до готовности.
Смешаем творог, орехи, желтки и 30 г сахара. Нарежем ломтики ананаса кубиками и добавим к творогу.
Взобьем сливки с ванильным сахаром и смешаем с творожной массой.
Полученный крем распределим по поверхности коржа.
Украсим пирог сверху ломтиками ананаса и клубнички.
Рубрики: | Кулинария (рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |