LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(5)
,,
(29)
(0)
,
(84)
,
(4)
,
(14)
(5)
,
(83)
(25)
(39)
,
(188)
(2)
(4)
,
(26)
,
(8)
(128)
(81)
(79)
(22)
, ,
(36)
(41)
(14)
(8)
(81)
(345)
(73)
(1)
(70)
(141)
, ,
(44)
(76)
(16)
(2)
(1)
(49)
(36)
(1)
(322)
(182)
(66)
, ,
(98)
,
(63)
(48)
(3)
,
(50)
,
(9)
,
(77)
(4)
(10)
,,
(53)
(112)
(341)
(115)
(7)
,
(12)
(3)
(231)
(4)
(1)
(5)
(15)
(11)
(34)
(27)
,
(90)
(8)
(50)
,
(6)
, ,
(44)
, ,
(28)
,
(80)
(118)
(82)
(12)
,
(1)
,
(12)
-
(23)
(14)
,
(110)
(5)
,
(12)
(1)
, ,
(51)
(3)
(7)
(38)
(6)
(12)
, ,
(46)
-
(36)
(16)
,
(12)
(26)
(39)
(32)
(14)
(26)
,
(17)
,
(36)
(9)
(68)
(17)
(147)
(124)
(69)
(213)
(9)
(2)
, ,
(210)
(100)
(3)
(268)
(14)
(27)
,
(19)
(33)
(7)
(50)
,
(37)
(70)
,
(114)
, ,
(106)
(8)
,
(11)
(10)
,
(21)
(166)
(37)
,
(7)
,
(98)
, ,
(18)
(6)
(77)
(354)
, , , ,
(24)
, ,
(19)
(33)
/ /
(12)
,
(14)
(6)
(6)
(3)
(33)
(149)
,
(124)
,
(58)
,
(193)
(56)
, ,
(76)
(37)
-
-
e-mail
-
: 18.04.2012
: 7177
: 241
: 7742
:
, 08 2015 . 18:39
+
().
:
1 .
400 .
1
100 .
3 ..
:
: , , . + 4-5 + + + . , , 5. .
: , , . , "" . .
!
:
,
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4923767/post368935262/">ЖУЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ</a><br/>Жюльен в больших ракушках (конкильони). Ингредиенты: 1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст.л. сметаны Приготовление: Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4923767/post368935262/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA