-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдельвеис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2012
Записей: 7177
Комментариев: 241
Написано: 7742


Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Fetuco s семгой

_TapXnHzhXU (700x466, 145Kb)

Берем вот такие продукты:
 
-один средний помидор.
-два зубчика чеснока.
-сто пятьдесят грамм лосося или семги.
-по вкусу пармезан.
-двести пятьдесят грамм феттучини.
-сто пятьдесят миллилитров сливок жирностью двадцать процентов.
-по вкусу перец.
-пол лука репчатого.
-по вкусу тимьян.
-по вкусу соль.
-две столовые ложки оливкового масла.
 
Кстати а вы знали что Все видеочаты на одном сайте http://videochaty.ru/. Заходите вам точно понравится этот сайт.
 
Будем готовить вот так:
 
Нашу рыбу следует нарезать небольшими кубиками.
 
Также следует поступить и с помидором мы его моем чистим от шкурки и нарезаем кубиками. Главное удалить лишнюю жидкость и семена.
 
Чеснок следует пропустить через пресс и лук мелко нарезать.
 
 
Берем сковороду нагреваем ее, наливаем масло оливковое и обжариваем чеснок с луком примерно одну минуту.
 
Затем закидываем перец, семгу, соль, помидор, тимьян, перец. И обжариваем еще пять минут.
 
Добавляем туда сливки, все хорошо перемешиваем и готовим еще пять минут. 
 
Я люблю еще добавит туда пармезан.
 
 
Осталось добавить уже готовый фетуччини, все хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
 
Теперь можем выкладывать по тарелкам и приступать к употреблению.
 
Всем приятненького.
Рубрики:  макароны, паста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку