Цитата сообщения shapo4ka90
Fetuco s семгой
Берем вот такие продукты:
-один средний помидор.
-два зубчика чеснока.
-сто пятьдесят грамм лосося или семги.
-по вкусу пармезан.
-двести пятьдесят грамм феттучини.
-сто пятьдесят миллилитров сливок жирностью двадцать процентов.
-по вкусу перец.
-пол лука репчатого.
-по вкусу тимьян.
-по вкусу соль.
-две столовые ложки оливкового масла.
Будем готовить вот так:
Нашу рыбу следует нарезать небольшими кубиками.
Также следует поступить и с помидором мы его моем чистим от шкурки и нарезаем кубиками. Главное удалить лишнюю жидкость и семена.
Чеснок следует пропустить через пресс и лук мелко нарезать.
Берем сковороду нагреваем ее, наливаем масло оливковое и обжариваем чеснок с луком примерно одну минуту.
Затем закидываем перец, семгу, соль, помидор, тимьян, перец. И обжариваем еще пять минут.
Добавляем туда сливки, все хорошо перемешиваем и готовим еще пять минут.
Я люблю еще добавит туда пармезан.
Осталось добавить уже готовый фетуччини, все хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
Теперь можем выкладывать по тарелкам и приступать к употреблению.
Всем приятненького.