-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эдельвеис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2012
Записей: 7177
Комментариев: 241
Написано: 7742


РЫБНЫЕ ШАРИКИ

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 23:49 + в цитатник
Ингредиенты для "Хрустящие рыбные шарики с сыром"
Рыба (красная (горбуша, лосось, форель)) — 500 г
Сыр голландский — 80 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 2 шт
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Соль
Масло подсолнечное (для фритюра)
Рецепт "Хрустящие рыбные шарики с сыром"
Филе рыбы помыть и нарезать на мелкие кусочки.

С помошью погружного блендера измельчить рыбу до состояния фарша.

Добавить яйца.

Добавить 1 ст. ложку манной крупы. Я брала манную крупу ТМ Мистраль.

Посолить и всё перемешать.

Сыр натереть на некрупной тёрке.

Для панировки смешать панировочные сухари с 1 ст. л. манной крупы.

Из тёртого сыра скатываем небольшой шарик.

Из фарша делаем лепешечку, на неё кладём сырный шарик.

Делаем рыбный шарик с сырным внутри

И обваливаем в панировочной смеси.

В разогретом масле обжариваем наши шарики до золотистого состояния, периодически переворачивая их.

Выкладываем на бумажное полотенце.

Подаём к столу. Можно надеть несколько шариков на шпажку или сделать канапе.

Хрустящий снаружи и нежный внутри.
81665_28512-300x300f (300x300, 29Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку