-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рудя_Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание и ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2012
Записей: 6482
Комментариев: 110
Написано: 6940


Печенье "Венское"

Пятница, 06 Июня 2014 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье "Венское"

 (426x367, 417Kb)"

маргарин - 250 гр.
яйца - 2 шт.
сода пищевая - 0,5 ч. л.
сахар - 1 стакан
мука - 1-1,5 стакана
варенье любое - 1 стакан
соль - щепотка

Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Просеять муку и замесить крутое тесто.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло . Сверху намазать вареньем.
5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с t 180* С.
Этап 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Домашние сочники
Часть 2 - ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ (ГОСТ)
...
Часть 15 - Тертый пирог с вареньем.
Часть 16 - Кулич.
Часть 17 - Печенье "Венское"
Часть 18 - Эклеры или заварные.
Часть 19 - Пряники на кефире.
...
Часть 41 - Тыквенные булочки.
Часть 42 - Пирог «Весенний» - зима уже закончилась, а варенье - еще нет!!
Часть 43 - Слойки «Наполеон» на кефире

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку