Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 19:56
+ в цитатник
Рецепт фруктово-йогуртового мороженого
Понадобится: 500 мл яблочного сока, 140 мл йогурта натурального без добавок, соки фруктов или ягод.
Йогурт взбить, затем добавить яблочный сок и снова взбить, разлить по формам, наполняя их полностью, на треть или половину – в зависимости от того, сколько слоев вы хотите сделать. Если слоев несколько, то каждый предыдущий перед добавлением последующего нужно замораживать полностью. Можно совмещать йогуртовые слои со слоями только из соков, или все слои сделать с йогуртом.
Делать фруктовый лед можно из любых фруктов или ягод, например, из клубники.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-