-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Шабаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Дачные_дела ХоЧуНиМаГУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2012
Записей: 3497
Комментариев: 35
Написано: 3594


балык из курицы

Четверг, 17 Мая 2012 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной балык из курицы

 



На 1 куриную грудку взяла:
 
0, 5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа
1\4стакана коньяка
1\4 стакана портвейна



получилась вот такая смесь:

половину смеси уложить на дно формы, 
выложить куриную грудку мясом вниз
плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси

Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов.
Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет.
Пусть подвялится. 

forum.hlebopechka.net/index.php

Рубрики:  Готовим дома/птица

Наталья_Шабаева   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 15:37 (ссылка)
ВЯЛИЛА 3 ДНЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ! А СОЛЯНУЮ СМЕСЬ ПОТОМ В БАНОЧКУ И ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРУГИХ БЛЮД ПОШЛО
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку