Пирог из кабачков с фрикадельками |
Если в доме найдется 2, а лучше 3 кабачка средних размеров, вам обязательно пригодится этот рецепт. Пирог с удивительно мягкой структурой под хрустящей сырной корочкой, да еще с ароматными фрикадельками — это фантастически вкусно. А также полезно и питательно.
Если хотите, чтобы структура пирога получилась более плотной, замените муку манкой и оставьте на некоторое время, чтобы крупа разбухла. Кабачки с благодарностью принимают все дополнительные добавки, так что можете смело включить в рецепт, к примеру, нарезанный кубиками болгарский перец и зелень базилика.
Оставьте пирог остывать в форме, а когда он станет не таким горячим, нарежьте на порционные куски и разложите по тарелками. Легкое и в то же время питательное блюдо подавайте с ложечкой сметаны и зеленью.
Источник>>> http://wmrf.su/w1z2y
Рубрики: | Блюда из овощей с мясом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |