egg - 3 pieces
sugar - 12 tbsp.
Sunflower oil - 12 tbsp.
Milk - 12 tbsp.
flour - 12 tbsp.
a pinch of salt
baking powder - 7 gr
rind and juice of half a lemon
optional powdered sugar
Выпекать пирог нужно при температуре 180 °С примерно 25 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
РЕЦЕПТ:
Яйца 3 шт
Соль щепотка
Сахар 12 ст. ложек
Подсолнечное масло 12 ст. ложек
Молоко 12 ст. ложек
Мука 12 ст. ложек
Сок из половины лимона
Разрыхлитель 8 грамм
Сливочный сыр 150 грамм
Сахарная пудра 2-3 ст. ложки
Ягоды по вкусу
****************************
RECIPE:
3 eggs
Pinch of salt
Sugar 12 tbsp
Sunflower oil 12 tbsp
Milk 12 tbsp
Flour 12 tbsp
Half lemon juice
Baking powder 8 g
Cream Cheese 150 g
Powdered sugar 2-3 tbsp
Berries to taste
******************
-------------------------------------------------------------------------------
кусный рецепт итальянского пирога «12 ложек », который легко и быстро готовить! В результате нежнейший и очень ароматный пирог к чаю! Очень неожиданный результат!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 180-200 грамм (12 ст.л.)
Растительное масло без запаха - 100 грамм (12 ст.л.)
Сливки 10% (можно молоко) - 120 мл (12 ст.л.)
Мука - 200 грамм (12 ст.л.)
Разрыхлитель для теста - 6-7 гр (2 ч.л.без горки)
Цедра и сок половины большого лимона или одного среднего размера лимона)
Сахарная пудра
Готовила в Планетарном миксере RAWMID Luxury Mixer RLM-05
Хочу предложить вам приготовить наипростейший пирог! Ингредиенты для его приготовления всегда есть у каждой хозяюшки, а все, что вам понадобится - это самая простая столовая ложка! НИКАКИХ ВЕСОВ! НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо - 3 шт
сахар - 12 ст.л.
подсолнечное масло - 12 ст.л.
молоко - 12 ст.л.
мука - 12 ст.л. (С ГОРКОЙ)
щепотка соли
разрыхлитель - 10 гр
цедра и сок половины лимона
по желанию сахарная пудра