Цитата сообщения Ольга_Сан
![0 (700x465, 68Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/150/8/150008182_0.jpg)
Ингредиенты
Яблоко 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 60-100 г
Сахар 3 ст. л.
Ванильный сахар 10 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Приготовление
Яблоки натрите на терке с мелкими отверстиями. Сразу же влейте лимонный сок и перемешайте, чтобы мякоть не потемнела.
Добавьте ванильный и обычный сахар, яйцо, соль и муку. Тщательно перемешайте массу. Выкладывайте по ложке на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарьте до румяной корочки.