-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсик-пусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 20197
Комментариев: 190
Написано: 20505


Баклажаны по-корейски

Четверг, 27 Июля 2023 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://www.povarenok.ru/recipes/show/159534/

2835299_Baklajani_pokoreiski (700x542, 116Kb)

Очень вкусная и в меру острая закуска.

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:
Баклажан — 1 кг
Перец болгарский (2-3 в зависимости от размера) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Уксус (4-5 ст.л. уксуса 6 %) — 4 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Рецепт «Баклажаны по-корейски»:



 
Баклажаны нарезаем на полоски толщиной примерно 1 см. Отвариваем 10 минут в подсоленой воде.
Пока баклажаны варятся подготовим овощи.
Перец и морковь нарезаем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами, чеснок и зелень мелко рубим.
В миске смешиваем овощи, наливаем уксус, масло, всыпаем сахар, солим и перемешиваем.
Когда баклажаны сварятся обдаем их холодной водой, чтобы остановить процесс варки, и даем остыть. Нарезаем и добавляем к остальным овощам. Еще раз хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой и отправляем в холодильник желательно на сутки.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  Китайская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку